Одобрено Ifimeda Eichenwald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
1. Ваш никнейм: Anthony OKeeffe
2. Никнейм нарушителя: Ifimeda Eichenwald
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД какое то, точно не знаю.
4. Суть жалобы: Короче началась тупая перестрелка с копами, я выхожу стреляться с ней вместе со своим корешем. Мы ей даём в итоге ~6 тычек, а она спокойно от нас убегает. Девка жмёт гм и это видно на видосе.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

/time здесь на скрине:
Клео папка пацана в которой дата изменения 11.12.2018, ну понятно короче:

https://www.upload.ee/image/9292354/Screenshot_33.png
https://www.upload.ee/image/9292355/Screenshot_34.png
https://www.upload.ee/image/9292356/Screenshot_35.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mendez и Vаmur

Masveis

Новичок
18
72
На виде видно, что ГМ - а нет. Даже броник был до этого момента. Видео обрезано, полное видео закидывай, если есть у меня нет лично)

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
это и есть моё полное видео, где тут не видно. Есть следы крови на тебе, когда я попадю, ты на похуях убегаешь.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Я начал съёмку чтобы замутить пиздатое видео для фракции, но тут коп решает поджать ГМ)

zorro

Легенда
2,167
52,501
келли окифф я
я вот открыл огонь по этой коперше и вынес ей броник +в голову, при лоу хп ваще не простреливается
гм чо

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
если откажут, я буду кидать пока ты не улетишь за юз софтов. На фрапсе отлично видно как я даю тебе три тычки.

Masveis

Новичок
18
72
Учитывая что я сидел в присяди за самой машиной а у тебя стоял.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Я тебе писал что это лаги и рассинхрон.
Нет не писал, кидай опру либо дуй в бан за юз софтов. 3 тычки не взять от меня, не может быть таких проблем с соединением, если бы они были, другие признаки по типу телепортации и зависания в афк тоже должны быть.

Masveis

Новичок
18
72
Последнее изменение папки клео 11.12.2018 16:38
Ну, увы и ах. Зашёл в неё и время обновилось я не шарю. У меня есть резерв копия этой же ГТА там дата совсем другая. Честно не шарю почему время могло изменится) И да про сообщение выше я реал не знаю, куда читы кидать.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
ДА да да заливай мне тут. Короче все пруфы вот он сам кинул даже. Изменение клео папки 11.12.2018 т.е сегодня. Она меняется только если из неё че то удалить/залить туда. Держи в курсе игрок лс ес с гмом.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Вид жалобы есть, ты не кинул ни одной опры которая может опровергнуть это ещё и кинул скрины папки где у тебя дата изменения сегодняшняя стоит. Мне ваще поебать на то что там у кого были проблемы, У МЕНЯ никогда таких проблем не было. Все пацаны ловили тычки как надо и даже в машине и за машиной и около и на ней.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Поздновато я обратил внимание на эту жалобу. Такого рассинхрона быть не может, не на 0.3e играем ,там ещё стрельба по пингу была, здесь же - нет. ГМ скорее всего есть, ban навсегда и лив из фракции. Пока такой вердикт. Факт на лицо ГМа, а то, что ты сидел или стоял, ну, типа, доказать навряд ли получиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.