Отклонено Kamar Parker // k3nnedy

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
Ваш никнейм: Rodnell Reynolds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamar Parker
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2023
Суть жалобы: Время 19:01 по мск. Стоим с другом в далеке от всех, обсуждаем в /b игру. Подходит Паркер вместе с дедом, который ранее на глазах у моего персонажа пытался отгрызть девушке ногу. Я понятное дело отошёл, после вижу как они идут за нами. Оборачиваюсь, и мой персонаж понимает что дед не в здравом уме, держит нож за спиной дабы защититься. Комар отыгрывает как толкает деда, дед летит в атаку на моего приятеля Денни. Я же делаю несколько шагов назад, и на меня без каких либо отыгровок начинает лететь Комар. Я пытаюсь защититься от него, пытаюсь сделать хоть один удар ножом по нему. Я добегаю до дома за ограждение, а он как ни в чём не бывало просто перелезает через забор, и снова налетает на меня. Это была не такая уж и экстренная ситуация, чтобы он имел право не отыгрывать доставание своего ножа. Даже после "экстренной" ситы он не стал отыгрывать это. Самое главное это просто верните нож моему персонажу. ССЫЛКУ НА ВИДЕО СКИНУ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ МИНУТ ДЕСЯТЬ, ОНО ГРУЗИТСЯ НА ЮТУБ, А ПОКА НЕ УДАЛЯЙТЕ ЖАЛОБУ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Будет в самое ближайшее время.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
Через 2 минуты загружу видео. Так же напомню что инициаторам всего был именно Камар, так что он был обязан отыграть доставание своего ножа, малогабаритного оружия.

Emin

Легенда
1,629
81,014
была конфликтная ситуация, всё накалывалось и вдруг всё переросло в драку. драка была 1 v 2, первый в драку влез дедушка заступившись за моего персонажа Камара Паркера, и вдруг ты нападаешь на него с ножом ( повторяюсь, драка 1v2 )

1676652596335.png

Реакция Камара Паркера на заставила долго ждать. Мой персонаж напал на тебя из под тишка увидев в твоих руках нож. В заключение этой ситуации ты был убит

1676652717963.png

Последнее редактирование:

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ну тут ты не прав, начал бить ножом, умер, Камар как игрок со стажем тя убил, я с ним тоже бифился, ты погиб, твоя вина тут полностью, дабы не позорится, удали жалобу

• Нравится
Реакции: Emin

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
И даже это не отменяет тот факт, что ни до, ни после отыгровки от тебя так никто и не увидел. У тебя было время на то, чтобы достать свой нож до того, как дед полез в драку.

• Ха-ха

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
Насколько я понял нож ещё до этого был у тебя в активном слоту, потому что ты даже в инвентарь не лазил чтобы засунуть свой нож в слот. (Ножа при этом у тебя нигде видно не было)

• Ха-ха

k3nnedy

321
22
5,240
Игрок увидев нож в твоих руках начал действовать, побоявшись за свою жизнь.

Отклонено, закрыто.