Рассмотрено Russell Stewart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Блейк подрался и выиграл и ты после этого нападаешь на него? И ты хотел чтобы мы не вмешивались?
ну победил, продолжил забивать его ногами, его оттолкнули, вы меня в троем грузите, пока вы отвлеклись на то как ТС жалобы поднимает Карла, я напал на вашего одного игрока, ты резко скрольнул нож, начал резать всех кто есть на улице, хотя драка 1х1 не было массовой драки, карл отбежал, ТС жалобы за машину ушел, вы втроем начали меня месить, ты ножом резать

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Пожалуй не буду спорить, проверяющий все пересмотрит, выдаст вердикт

southsider

Легенда
1,285
127,265
Начнем с того, что почитал СС (https://forum.gambit-rp.ru/threads/437708/page-3#post-5332922) и также рассмотрел один скриншот от @ледник, в следующий раз советую готовить несколько скриншотов.
Пекервудов было трое на ситуации и негров трое (2.3 Значит не весомая причина). Я не вижу весомой причины хвататься за нож, когда их было столько же, сколько вас, хотя в диалоге явно вы доминировали. Негры не хватались ни за пушки, ни за ножи, не было массового конфликта. Так что угрозы вашей жизни в принципе не было, @пропеллер. Не стоило использовать нож в драке, тем более ты кинул их во вторую стадию, а это 5.1 Вторая стадия смерти (без весомой причины). Также правило 2.3 Техническая драка не является весомой причиной. @пропеллер ты мог достать нож и помахать им перед ними (без отыгровки даже) хотя бы раз резануть, но не в стадию, пригрозив, запугав жалких ниггеров, а если бы они тебя начали пиздить, то они уже отлетают полюбому.

Пока устное предупреждение стороне перекервудов. Почитайте пункты правил, которые я указал, чтобы в следующий раз не огрести.

Архив.

• Нравится
Реакции: пропеллер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.