Рассмотрено Russell Stewart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ледник

Новичок
Автор темы
8
73
сверху я написал все. На Блейка накинулся Кристиан после драки я заступился напал ножом в любом массовом драке используют нож. Их было четверо нас трое, Блейк и Пол аутсайдеры которых я спонсирую наркотиками нападение на них это нападение на меня. Все это есть в мое топике СП.
где четверо? нас трое было

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
твоя игра и нытье сплошной высер. изначально драка была 1 на 1, после видимо вы решили повыебываться на Рассела за что и получили вторую стадию собственно говоря - драка 3 vs 1.
1676650520377.png

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
твоя игра и нытье сплошной высер. изначально драка была 1 на 1, после видимо вы решили повыебываться на Рассела за что и получили вторую стадию собственно говоря - драка 3 vs 1.
Посмотреть вложение 2899920
я один напал, что ты несешь игрок беложопиков, не пытайся обмануть администрацию, я дрался с Блэйком 1х1 его друг напал на меня с ножом

• Нравится
Реакции: ледник

southsider

Легенда
1,285
127,265
Рассмотрю.
Пишите здесь по делу. Хотелось бы видеть еще скриншоты со стороны ТС. По одному непонятному скрину нихера не понятно и почему ты в анимке, будто ты в машине сидишь?

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Рассмотрю.
Пишите здесь по делу. Хотелось бы видеть еще скриншоты со стороны ТС. По одному непонятному скрину нихера не понятно и почему ты в анимке, будто ты в машине сидишь?
это прыжок такой видимо

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Видно по отыгровкам, что один помогает встать нашему соигроку, а я начал драку с ОДНИМ из тройки белых, его друг на меня со спины напал с ножом, после убийства всех он уехал со своими друзьями отыграв что убивает все из-за угрозы, какой угрозы, не понятно

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Блейк подрался и выиграл и ты после этого нападаешь на него? И ты хотел чтобы мы не вмешивались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.