Рассмотрено Russell Stewart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ледник

Новичок
Автор темы
8
73
Ваш никнейм: Carib_Veresk & Cristian Blade
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Russell Stewart
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2023
Суть жалобы: Играли ситу: парни приехали, завязалась тех. драка. мой соигрок начал ещё одну тех. драку, после Рассел достал нож, без отыгровок, и начал резать всех подряд, меня в том числе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

пропеллер

Постоянный
241
3,401
ножиком вас резал а не шотал, везде в ходе массовой драке используют ножик

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ножиком вас резал а не шотал, везде в ходе массовой драке используют ножик
Массовой драки не было, наш пацан лежал, твой соигрок его допинывал, я оттолкнул его, вы начали меня грузить, я напал начал тех-драку, ты начал всех резать

пропеллер

Постоянный
241
3,401
я решил ножом решить дело, твой друг отбежал подозрительно в бок когда резать начал для меня это угроза что он начнет стрелять

Последнее редактирование:

ледник

Новичок
Автор темы
8
73
Так где угроза то? Тех. драка. Тоесть когда Блейк начал запинывать нашего соигрока мы тоже должны были резать или стрелять??

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
так вам никто не угрожал, техническая драка не угроза жизни
я не участник ситуации, просто сужу объективно, они вышли драться 1 на 1, влетает второй с вашей стороны подставляя под угрозу жизнь их парня, он влетает с носиком чтоб его спасти, в чём проблема не понимаю

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
я не участник ситуации, просто сужу объективно, они вышли драться 1 на 1, влетает второй с вашей стороны подставляя под угрозу жизнь их парня, он влетает с носиком чтоб его спасти, в чём проблема не понимаю
так парень уже лежал, его тупо забивали ногами, белого оттолкнули, эти начали грузить, началась драка так же 1х1 они нож достали резать начали

пропеллер

Постоянный
241
3,401
сверху я написал все. На Блейка накинулся Кристиан после драки я заступился напал ножом в любом массовом драке используют нож. Их было четверо нас трое, Блейк и Пол аутсайдеры которых я спонсирую наркотиками нападение на них это нападение на меня. Все это есть в мое топике СП.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
сверху я написал все. На Блейка накинулся Кристиан после драки я заступился напал ножом в любом массовом драке используют нож. Их было четверо нас трое, Блейк и Пол аутсайдеры которых я спонсирую наркотиками нападение на них это нападение на меня. Все это есть в мое топике СП.
чего, я один дрался с твоим АУТСАЙДЕРОМ после чего ты и начал резать меня и моих соигроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.