Одобрено Ramona_Gardner // k3nnedy

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
Ваш никнейм: TJ_Jacob
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramona_Gardner
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2023
Суть жалобы: был убит на спавне просто так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

braziliaPASA

Новичок
2
1,529
Я приезжаю на сделку к старому знакомому. Персона ни с того ни с сего начинает бить мою машину и конечно же я отвечаю ему оскорблением. Пронаблюдав за тем, как мой друг передает мне наркотики - он пишет: 'Я все видел долбоебы', после чего достает пистолет из-за своей обиды на мои слова про его мать. Пока он писал отыгровку о моем убийстве, я на реакции увидел дигл в его руках и расстрелял его, опасаясь за свою жизнь.

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
Я приезжаю на сделку к старому знакомому. Персона ни с того ни с сего начинает бить мою машину и конечно же я отвечаю ему оскорблением. Пронаблюдав за тем, как мой друг передает мне наркотики - он пишет: 'Я все видел долбоебы', после чего достает пистолет из-за своей обиды на мои слова про его мать. Пока он писал отыгровку о моем убийстве, я на реакции увидел дигл в его руках и расстрелял его, опасаясь за свою жизнь.
доквы к вашим словам будут сеньор??

braziliaPASA

Новичок
2
1,529
доквы к вашим словам будут сеньор??
да на твоем скрине все и так видно, могу только прикрепить пикчу где ты снихуя бьешь мой кар, явно порываясь на конфликт. На счет моей отыгровки, если будут предъявлять, то писал быстро и бездумно, так как ситуация "чрезвычайная ; экстренная ; аварийная", в общем спешил.

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
да на твоем скрине все и так видно, могу только прикрепить пикчу где ты снихуя бьешь мой кар, явно порываясь на конфликт. На счет моей отыгровки, если будут предъявлять, то писал быстро и бездумно, так как ситуация "чрезвычайная ; экстренная ; аварийная", в общем спешил.

ты мя сбил, после вышел дал тыку. подошел к пацану взял товар, убил и уехал. как ты дигл увидел я ваще не понял ты чет сказочник какойто, я его достал в процессе стрельбы

k3nnedy

321
22
5,240
Ramona_Gardner получит варн за нарушение правил пункта 2.3. Не думаю что порча имущества является весомой причиной чтобы убивать человека, и тем более в ЗЗ без разрешения администратора. На то пошло, ты можешь всё отыграть нормально, либо же написать репорт на данного человека.

Одобрено, закрыто.