Одобрено Antonio_Xabarak // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,426
28,186
Ваш никнейм: Marcis_Ribeiro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Xabarak
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2023
Суть жалобы: сука ну я вахуи. Сразу отвечу на вопрос про аттач дробовика - мы играем фавелы где мы есть закон, и для нас тоскать дробовик и оружие на перевес - в норму. Итак. Стоим мг-шим с кентом вообще пиздим о своём и ждём пока зайдёт кент дабы дал наркоты на продажу. ПОдбегает этот обрыгыш нахуй Антонио Ксабарак блять. Которого я вижу впервые прошу учесть. ВПЕРВЫЕ. достаёт нож и режет меня за какуе-то угрозу ранее блять. И в добавок кента прихуярил чтоб жизнь мёдом видимо не казалось. Игрока я ранее не встречал, да и сам дробовик появился у меня вчера или поза-вчера вечером. Верните оружие и дайте пиздюлей этой хуйлуше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Нравится
Реакции: Boys и I AM SEVER

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,426
28,186
при виде другого игрока мы сразу откатили всю ту хуйню что он увидел, готов получить по шапке за мг, ну хуй знает.

Solikamskiy Kriminal

Новичок
0
575
Прикладываю одну из жалоб с участием как дмера Антонио Хабарака. https://forum.gambit-rp.ru/threads/437143/
ебать ты умник, отклонённую жалобу приложил.

1 - На вашем же фрапсе вы спалили МГ. Просьба наказать за это топикстартера.

2 - Вы меня избили и угрожали мне оружием возле вашего худа, за это я вас и прирезал через какое то время, оклемавшись.

1676579386906.png

• Негативное
Реакции: I AM SEVER

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,426
28,186
долбаеб хорошо поработал чат++, больше докозательств нету этой хуйни? Когда это было хоть? Я в игру сегодня зашёл за пять минут до того как ты меня прирезал с типом поиграть

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,426
28,186
я уверен что он это сделал после той хуйни как нас порезал. за обман администрации надеюсь тебе тоже накинут нормально

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,426
28,186
как на удивление мы все время молчали, и тут у тебя только отыгровка дробовика и мои слова? Даже смешно друг

favelabandit

Новичок
Banned
1
1,327
ебать ты умник, отклонённую жалобу приложил.

1 - На вашем же фрапсе вы спалили МГ. Просьба наказать за это топикстартера.

2 - Вы меня избили и угрожали мне оружием возле вашего худа, за это я вас и прирезал через какое то время, оклемавшись.

Посмотреть вложение 2898980
АХХААХХАХАХАХАХ

k3nnedy

321
23
5,240
Даже если твой скриншот не "подделка", ты не должен был туда идти и после угрозы резать ножом людей, ты не состоишь в крайм фракции. Это считается нарушением пункта правил 2.3.

Antonio_Xabarak получит бан на 7 дней за ДМ.

Одобрено, закрыто.