Отклонено Bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AveRandom1337

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Jose_Jones
Никнейм администратора: Bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2023
Суть жалобы: Заехал на своём санчезе в Паломино, во время какого-то ивента, сделал пару кругов спокойно пытаясь понаблюдать за ситуацией, в какой-то момент меня шотнули с М4 без отигровок и вообще не со стороны ситы, без каких либо видимых предупреждений, после чего я провалялся в отрубе ещё какое-то время и получил CK от адинистратора Bluberry без какого либо предупреждения или моего согласия на этот CK. Я не принимал участия напрямую в этом ивенте чтобы получать СК, и не понимаю почему администратор его выдал не уточная моё мнение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iAaVcPA

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Перед этим две машины взорвались в упор и убили нескольких людей, ты же пострадал от своего любопытства будучи в маске прям впритык к всему этому делу.

AveRandom1337

Новичок
Автор темы
2
0
Перед этим две машины взорвались в упор и убили нескольких людей, ты же пострадал от своего любопытства будучи в маске прям впритык к всему этому делНо
Инцидент произошел после взрывов, на пару минут точно, и пострадать от взрыва я точно не мог. К тому же потом два "героя" прибежали выписывать нам уже после отрытого огня по цивилу в шлеме (а не в маске). Поэтому это точно не оправдывает выданный СК + фраг по мне с М4 должен быть виден в килл листе и он точно был гараздо позже тех двух взрывов, которые пожарка тушила параллельно с инцидентом.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Я не имел ввиду что тебя взрывом убило. Ты зачем-то кружишь в предмете, который скрывает лицо персонажа с игроком на пассажирке когда начался бой(в народе - пиздорез). Чего ты ожидал, как не выстрела в лицо?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,160
Ваш никнейм: Jose_Jones
Никнейм администратора: Bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2023
Суть жалобы: Заехал на своём санчезе в Паломино, во время какого-то ивента, сделал пару кругов спокойно пытаясь понаблюдать за ситуацией, в какой-то момент меня шотнули с М4 без отигровок и вообще не со стороны ситы, без каких либо видимых предупреждений, после чего я провалялся в отрубе ещё какое-то время и получил CK от адинистратора Bluberry без какого либо предупреждения или моего согласия на этот CK. Я не принимал участия напрямую в этом ивенте чтобы получать СК, и не понимаю почему администратор его выдал не уточная моё мнение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Бля, вот МЫ самперы такие странные люди, фрики, так гордимся своей ролевой игрой, но на самом деле параша полная, дружище, происходит условная операция свата, ты видишь что взрываются машины(то есть логически подумать что это ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ можно) но ты всё равно как остолоп едешь напрямую через заграждение из полицейских машин, и прямо в притык стоишь. Ты получил ЦК за свою тупость, за то что либо не хотел играть, либо не умеешь. Любой нормальный бы человек, в такой ситуации, поспешил бы либо скрыться от места взрывов и стрельбы, либо занять ОЧЕНЬ далёкую позицию чтобы за этим наблюдать, но блять не в притык на байке сидеть и смотреть как взрываются машины. Гений игры.

• Негативное
  • Нейтрален
Реакции: тире и AveRandom1337

AveRandom1337

Новичок
Автор темы
2
0
Бля, вот МЫ самперы такие странные люди, фрики, так гордимся своей ролевой игрой, но на самом деле параша полная, дружище, происходит условная операция свата, ты видишь что взрываются машины(то есть логически подумать что это ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ можно) но ты всё равно как остолоп едешь напрямую через заграждение из полицейских машин, и прямо в притык стоишь. Ты получил ЦК за свою тупость, за то что либо не хотел играть, либо не умеешь. Любой нормальный бы человек, в такой ситуации, поспешил бы либо скрыться от места взрывов и стрельбы, либо занять ОЧЕНЬ далёкую позицию чтобы за этим наблюдать, но блять не в притык на байке сидеть и смотреть как взрываются машины. Гений игры.
Также я который спокойно заехал в город в котором заграждений копов не было, пожарка уже тушит взорвавшиеся тачки (НАВЕРНОЕ ЕБАТЬ ЕСЛИ ОНА ТАМ ЗНАЧИТ УЖЕ БЕЗОПАСТНО ДЛЯ ПОЖАРНЫХ, стрельбы нет и взрывов уже так же не будет), стрельба была только по мне от каких-то двух долбаёбов которым выдали пушки и отпустили побегать. Мент, который на скрине прямо перед мной стоит, доехал до меня вообще после дисконекта. "Гений игры" который зашел в жб не зная ситы, выписал хуйню. и даже не подключил критического мышления.

• Негативное
Реакции: Randomniy idet naxyi

13th

иди нахуй
369
35,213
Также я который спокойно заехал в город в котором заграждений копов не было, пожарка уже тушит взорвавшиеся тачки (НАВЕРНОЕ ЕБАТЬ ЕСЛИ ОНА ТАМ ЗНАЧИТ УЖЕ БЕЗОПАСТНО ДЛЯ ПОЖАРНЫХ, стрельбы нет и взрывов уже так же не будет), стрельба была только по мне от каких-то двух долбаёбов которым выдали пушки и отпустили побегать. Мент, который на скрине прямо перед мной стоит, доехал до меня вообще после дисконекта. "Гений игры" который зашел в жб не зная ситы, выписал хуйню. и даже не подключил критического мышления.
Что за бред ты говоришь щас? Минуту назад был совершён считай террористический акт и взорвались машины, а ты считаешь если ты постоял подождал минуту, то там стало резко безопасно? Не дружище, твоя ошибка, за которую ты и получил своё наказание, это из разряда: «любопытных», которые потом платят за свою глупость

AveRandom1337

Новичок
Автор темы
2
0
Что за бред ты говоришь щас? Минуту назад был совершён считай террористический акт и взорвались машины, а ты считаешь если ты постоял подождал минуту, то там стало резко безопасно? Не дружище, твоя ошибка, за которую ты и получил своё наказание, это из разряда: «любопытных», которые потом платят за свою глупость
Когда были "взрывы" я был ещё в сф катался на байке, когда я доехал до места происшествия прошло минимум минут 5, там уже никого не было, кроме пожарки и 1 патрульки, но щас вы вешаете мне хуйню что я приехал прямо в замес, с таким же успехом пожарные которые приехали в туже ситу тушить тачки должны были быть также убиты и СКшнуты потому что заехали прямо на место взрыва пока по ним хуярят с двух сторон непонятно кто.

Я понимаю если бы город был набит копами, как было с потасовкой в Пайне, где была куча ПДшной техники ивсё было оцеплено, разбирали и тушили пожары со спец. техники, но когда на месте уже работает обычная пожарка.... Рассказывать что я цивил приехал туда по своей глупости и выдавать мне СК? Если бы я видел что там опасно я бы сразу уехал, но после аж ДВУХ кругов по Паламино, там никого не было конечно я подъеду ближе + меня даже не из зоны ситы шотнули а челы которые вообще со стороны вьезда в город прибежали. Либо у вас траблы с организацией ситуаций и мобилизацией игроков чтобы закрыть место проишествия, либо я нихуя не смыслю в безопасностии. Когда на сервере каждый 2 носит нож и каждый 4й с огнестрелом, почему СК тогда не выдают при каждой такой потасовке с пальбой а дают людям выбор? Где блять мой выбор? Я понимаю если бы меня ПКшнули я бы посидел свои 20 минут в деморгане и дальше бы играл спокойно не заходя на этот ненавистный мне форум пытаясь что-то доказать.

• Негативное
Реакции: Randomniy idet naxyi

13th

иди нахуй
369
35,213
пожарные которые приехали в туже ситу тушить тачки должны были быть также убиты и СКшнуты потому что заехали прямо на место взрыва
Они выполняли своё предназначение, которое и создано для их профессии, чем же занимался ты там? Да просто катался в гуще событий и всё.
Щас же ты нагло пытаешься напиздеть, что прошли какие-то минут пять, хотя как только взорвалась вторая машина - ты сразу же приехал. Ничего не смущает?
Зачем ты впутываешь пожарных уже второе сообщение - я не знаю. Пытаешься как-то закрыться ими, дабы на их фоне тебя помиловали или что? Тебе просто сказали, что ты попал в РАЗГАР перестрелки и событий. Вот и всё.

Всю ситуацию расписали, да и хед сам всё видел, закрою от оффтопа и дожидайся ответа от @256-th bluberry

• Крайне негативное
Реакции: AveRandom1337

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Ты закатываешься в центр паломино где горит банк, лежат несколько трупов полицейских, ты улетаешь на санчезе изначально среди трупов, потом обратно к банку, офицер спецназа который тебя снял - посчитал тебя угрозой.

• Нравится
Реакции: whtpw.r и AveRandom1337

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,472
67,056
Хотел снять тебе ЦК, но персонажа уже не нашёл. Возможно, ты смирился и перерегал его.
Потому закрываю жалобу. В целом-то тебе верно выдали ЦК, так как являлся очевидной угрозой после случившегося терркта.

• Нравится
Реакции: AveRandom1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.