Одобрено не знаю, но скорее всего крайм. - Mario_Malphrus, Dwayne_Snow, Markael_Willis, Primo_Scrap, Mikael_Poole, Woody_Russel, Savino_Miles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
Ваш никнейм: Hash_Conwell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mario_Malphrus, Dwayne_Snow, Markael_Willis, Primo_Scrap, Mikael_Poole, Woody_Russel.
Фракция нарушителя: не знаю, но скорее всего крайм.
Суть жалобы: Езжу я значит в патруле, играю в отделе бандаподавления, дай заеду на фракцию одну с которой недавно хорошо играли. Приезжаю сюда, даже не успел ничего отыграть или отъехать, получаю шот в лицо с дигла. Как мне сказали игроки фракции к которой я ехал(это было ограбление), вот так на улице где дохуя типов, не отыграв вызова полиции даже от местных жителей, они на центральной улице совершают ограбление с ДИГЛОВ, ШОТГАНОВ, М4.

Не ролевое поведение, порча атмосферы, простой ДМ, сквадшут =)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2023

Последнее редактирование:

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991
Primo_Scrap, Woody_Russel не являются игроками организации, что касаемо остальных, никто из вышеперечисленных тобою игроков не убивал тебя

Что на счёт вызова. На той локации и в то время находилось приличное количество игроков, которые могут сами при надобности вызвать полицию, ПРИ ЭТОМ зона является красной, так что смысла вызова 911 от свидетелей нет.

Ещё вопросы?

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
Видно пацаны, вы крутые. Ебануть копа и съебаться это же ну вполне реально, бегать грабить типов с м4 тоже реально, типо мы же в мексики, какая полиция? ты о чем? че хотим то и творим. Я из-за вас 20 минут проебал.

• Нравится
Реакции: just hang around

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
Никакого страха у пацанов с района по 18-20 лет, вы че, о чем вы? мы же в мексике да, пацаны? у нас свои правила ковбойские, кто первый нажмет ПКМ.
Вы даже без отыгровки без нихуя, слили меня в 2 стадию и дальше продолжили играть, никуда не уезжая, о чем вы говорите.

• Нравится
Реакции: just hang around

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Видно пацаны, вы крутые. Ебануть копа и съебаться это же ну вполне реально, бегать грабить типов с м4 тоже реально, типо мы же в мексики, какая полиция? ты о чем? че хотим то и творим. Я из-за вас 20 минут проебал.
Хаххах, у тебя очень скудное понимание вообще о америке походу, дружок, люди ходят на своих кварталах с крупным габаритом, помещающимся в рюкзак и с кайфом.

Никакого страха у пацанов с района по 18-20 лет, вы че, о чем вы? мы же в мексике да, пацаны? у нас свои правила ковбойские, кто первый нажмет ПКМ.
Вы даже без отыгровки без нихуя, слили меня в 2 стадию и дальше продолжили играть, никуда не уезжая, о чем вы говорите.
Какой страх, другалёк? Какая мексика? Тебе цивилу ебанутому на голову не понять всех тонкостей, пока сам не увидишь, что да и как происходит там. Тебе уже всё рассказали кто и кем является.
Слёзы не роняй нахуй.

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991
ты не понимаешь чтоли блять, ты человека который тебя убил даже в никнеймы этого топика не вписал. мы тут вообще не причём, парень

1676578657225.png

про высказывания по типу: приехали грабить оппозиционную банду заряженные в несколько человек, я вообще прикола не понял. что мешает нам это сделать? игроков на локации было достаточно, зона КРАСНАЯ, так с какого хуя мы еще и /callw должны кидать? что за доёбы то?

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
Хаххах, у тебя очень скудное понимание вообще о америке походу, дружок, люди ходят на своих кварталах с крупным габаритом, помещающимся в рюкзак и с кайфом.

Какой страх, другалёк? Какая мексика? Тебе цивилу ебанутому на голову не понять всех тонкостей, пока сам не увидишь, что да и как происходит там. Тебе уже всё рассказали кто и кем является.
Слёзы не роняй нахуй.
ты такой токсичный из-за игры, капец... Давай не будем меряться кто где и в каких фракциях играл и в чьх составах? сынок =)

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
СЫНОК) опыта у меня игрового, исчисления в годах уж побольше чем у тебя, я тебе ещё ни слова не сказал в чьих составах и в чьих фракциях я играл лет восемь-девять назад, под шконку, маня и не загоняйся из-за игры.

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
ты не понимаешь чтоли блять, ты человека который тебя убил даже в никнеймы этого топика не вписал. мы тут вообще не причём, парень

Посмотреть вложение 2898907

про высказывания по типу: приехали грабить оппозиционную банду заряженные в несколько человек, я вообще прикола не понял. что мешает нам это сделать? игроков на локации было достаточно, зона КРАСНАЯ, так с какого хуя мы еще и /callw должны кидать? что за доёбы то?
спасибо указал, с вашей компашки тип? может аут, отвечайте за него, вы же его учите всему, бандиты блин

He krutoy

Новичок
4
527
дополняю что тя другие убили, а не мы

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
СЫНОК) опыта у меня игрового, исчисления в годах уж побольше чем у тебя, я тебе ещё ни слова не сказал в чьих составах и в чьих фракциях я играл лет восемь-девять назад, под шконку, маня и не загоняйся из-за игры.
все закрой рот и жди ответа администрации, ты ребенок который из-за игры так париться? Я написал жалобу что бы вам дали пред, за такой идиотизм которйы вы устраиваете, пацаны. Это бред ситуация, приезжать и доебываться до людей просто. Отдыхайте

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
за ребёнка сейчас выдаёшь себя ты, разнылся тут блять, море из слёз нам сделал, а мы проходи по нему или чё? ты сам то видишь что пишешь? не жди вердикта в свою сторону, скажу так, да и нашей это никак не коснётся, сына.

He krutoy

Новичок
4
527
спасибо указал, с вашей компашки тип? может аут, отвечайте за него, вы же его учите всему, бандиты блин
это не ауты, вообще данные игроки не приблежены к нашей фракции, какие вопросы сугубо к нам? Нечем заняться тебе? возьми начисти картошки и приготовь, соседей угости, там не знаю, кому-нибудь еще что-то сделай, помой полы, подъезд прибери

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991
это даже не аут, а левый парень, которого мы не знаем
наш автомобиль и количество игроков по приезду на локацию:

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
пацаны играют 18-20 лет, приезжают без причины грабят и нарушают атмосферу остальным НОРМАЛЬНЫМ игрокам. Так вот эти малолетки(я про их персонажей, дмшиков и фгшеров), играю же маленьких пацанов из банд, а приезжают с м4 и шотганами на район нормальной фракции... какие мотивы для этого, хрен его

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991
все закрой рот и жди ответа администрации, ты ребенок который из-за игры так париться? Я написал жалобу что бы вам дали пред, за такой идиотизм которйы вы устраиваете, пацаны. Это бред ситуация, приезжать и доебываться до людей просто. Отдыхайте
мы за как ты называешь "идиотизм" по всем правилам аргументировали, всё абсолютно законно и не является нарушением правил игрового сервера.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
мне хватило из всего текста "без причины грабят" и "нормальным игрокам". я ловлю хохму лютейшую с их игры и твоих слов. ДЭЭМЩИКИ и ФНГЭЙМЭРЫ. как нам по кайфу так и будем делать, тебя волновать не должно с каким оружием мы ездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.