Одобрено Maymul_Seikenov // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedosyagaemiy

Новичок
Автор темы
4
557
1. Ваш никнейм: Ralf_Dog
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maymul_Seikenov
3. Суть жалобы: Мы играли свою игру, эти парни доебались до этого, но мы от них благополучно слились, но видимо, используя ВХ, они увидели нас в переулке, который никак не просвечивается, пришли, начали нести ахинею, накинулись на другого персонажа, не имея на это никаких оснований, мой персонаж кусает девчонку за ногу в панике пытаясь освободиться, так как она стояла ближе всех, после чего брат её персонажа убивает и меня, двух ребят из отлова собак, просто потому что её толкнули во время её же нападения. Считаю их игру крайне низкокачественной и место им не на этом сервере. Прошу в случае бана забрать у игрока оружие из инвентаря, так как после бана он продолжит заниматься подобным 100%.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: montana666

ЦаоЦао

Новичок
0
220
Мне что, теперь играя отлов с собой брать 2 ружья? Один с транквилизаторами для собак, а второй для ашотов краймюков, котормы не чем заняться в свободное время.

Если не будет высшей меры, куплю себе ружье, буду обороняться от ашотов.

nedosyagaemiy

Новичок
Автор темы
4
557
такими темпами коммъюнити гамбита превратится в скрытый пул (как в доте играешь с неадекватами с низкой порядочностью и бустерами) из краймюков и фангеймеров

mujahideen

Новичок
0
20
используя ВХ, они увидели нас в переулке,
мы вели слежку за вами и ждали момента чтобы зайти в переулок
её толкнули во время её же нападения
ты ебучий пес напал и начал грызть ногу
Считаю их игру крайне низкокачественной и место им не на этом сервере
аряя далбаеб я из стильного сквада шо ты бачишь, извинения в хуй!
Прошу в случае бана забрать у игрока оружие из инвентаря, так как после бана он продолжит заниматься подобным 100%.
да конечно... в обязательном порядке займемся массовым FUNGAME и DM в SA:MP

nedosyagaemiy

Новичок
Автор темы
4
557
слежку за собаками, держи в курсе, крутые гангстеры даже собак не оставят в покое, пока не отомстят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.