Одобрено Vasili_Poroshkov_Katz // bixelt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш никнейм: Pirate_Dor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vasili_Poroshkov_Katz
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2023
Суть жалобы: Здравствуйте играл спокойно собаку, подбирает человек после бьёт меня и кидает в студию, затем звонит а полицию после убегает.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bixelt

Новичок
11
5,071
Дам время до завтра на ответ второй стороне, а после вынесу вердикт.

И ещё что со скрином у тебя? Ты его залить не можешь?

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
здравствуйте объясняю я стоб на пешеходном чувак бежит за собаку ударяет меня сто пудово специально (есть скрин дма если этого хватит, можно и логи хз)
поэтому данный игрок специально я так считаю разводит на жалобы людей.

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
здравствуйте объясняю я стоб на пешеходном чувак бежит за собаку ударяет меня сто пудово специально (есть скрин дма если этого хватит, можно и логи хз)
Кто разводит без причины на меня налетел гений
поэтому данный игрок специально я так считаю разводит на жалобы люд
Что когда такое было, давай кидай Фрапс жду без причины на меня налетел

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
получилось залить только обрезанную версию, так как полная багается хз почему 1676569253622.png

bixelt

Новичок
11
5,071
ты подбежал, ударил меня и побежал к банкомату, поэтому я отыграл как пинаю твоего персонажа-пса.
Погоди-погоди... Он тебя возможно случайно один фигакнул кулаком, и ты решил за это его ещё в стадию закинуть?

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
короче он бежал себе почти параллельно мне и резко на меня заходит и ударят и обратно по своей траектории. уверен что специально, если был бы мисклик я бы еще понял, но это наглость просто
Погоди-погоди... Он тебя возможно случайно один фигакнул кулаком, и ты решил за это его ещё в стадию закинуть?

bixelt

Новичок
11
5,071
Я понял твою позицию и скажу, только что даже не смотря на данный факт ты бы мог быть умнее и сдержать себя, но вместо этого ты решил забить его в стадию.

Я дам тебе бан на 2 дня, что-бы в следующий раз ты думал прежде чем делать, что-то подобное.
Vasili_Poroshkov_Katz - получает бан на 2 дня за неролевое поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.