• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маргинал

Новичок
Автор темы
12
111
Ваш никнейм: Adam_Thomson
Никнейм администратора: leha166
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2023
Суть жалобы: Произошла ситуация, парни убили другого ниггера. Приехали копы, начали расследование. В один момент, парню, которого убили, это Gizmo Killeman Port, отказался играть и принял ПК, мы с копом разошлись и ситу откатили. Но вот незадача, те парни, решили, что лучшей идеей будет таранить мой мотоцикл, а потом увезти в лес чтобы провести ЦК. Так они и сделали, даже не учитывая того, что ситуация была откачена. Это может подтвердить даже сам Гизмо. Так что, причин для ЦК нет, но данный администратор решил послушать их и забанил меня. Это возмутительно, требую пересмотреть ситуацию, по возможности наказать игроков за такое, извиняюсь дерьмо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

F.E.A.R.

Новичок
21
188
дружище, снимут тебя с цк не переживай, и пушку вернут если пропала, откат ситуации, челы убили тебя вообще потому-что им там захотелось, тем более тебе Чоппа уже ответил, а если бы ты знал кто такой Чоппа, счастливо дружище :)

Маргинал

Новичок
Автор темы
12
111
дружище, снимут тебя с цк не переживай, и пушку вернут если пропала, откат ситуации, челы убили тебя вообще потому-что им там захотелось, тем более тебе Чоппа уже ответил, а если бы ты знал кто такой Чоппа, счастливо дружище :)
Спасибо, очень на это надеюсь ☺️

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Я цк случайно выдал, потом поменял на день бана до топика на цк.

Если в течение суток топика не будет, пиши жалобу на игрока, получит 3 дня бана.

• Нравится
Реакции: Choppa No Original

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Справедливо будет держать топик открытым, пока не пройдёт 24 часа с момента выдачи бана до топика.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
TJ_Prince получил блокировку на 3 дня за отсутствие обещанного топика на CK.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Вины администратора тут нет.
Игрок получил своё наказание за обман администрации.

Самого автора жалобы разбаню.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.