Игра за не обычную роль!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chechen228

Новичок
Автор темы
Banned
4
56
Можно ли опробывать поиграть за такую роль как "Дерево"? Буду отыгрывать как стою в одном из районов гетто, буду наблюдать за всем, а так же отыгрывать что не мало важно как я питаюсь солнцем, или как питаюсь водой! Так же буду отыгрывать то, как я постепенно росту. Так же хотел бы попробывать поиграть за камень, как по мне офигенная роль! Только я не знаю что писать в квенте... и можно ли такое играть? Понимаю, звучит смешно но я дейсвтительно, искренне хочу поиграть за данную роль! Возможно-ли это?

dragondestroyer69

Ветеран
595
11,738
ну да, на гамбите у тебя полная свобода действий. в квенте распиши про то как появилось дерево, и его характер разумеется, это же живое существо. ник сделай типо Bereza_Derevo и наслаждайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.