Отклонено Deonte_Danery_Banks, Kartwheel_Kidd, Felix_Dorner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
Не скажу, что со всем согласен - но мы однозначно друг друга не поняли, и в обе стороны игралось так, что мы думали - вы приехали троллить, а вы в свою очередь то же самое о нас. Остаётся только один вопрос - зачем стрелять, если у тебя в карманах и так дохуя дерьма? Каким образом и от чего спасало это решение, с вашей точки зрения? Единственный аргумент, твои слова - "убили потому что ваша игра казалась ебучим фаном" - это ООС, причина, но никак не ИС. Не мы приехали к вам, не мы начали ситуацию с вами - на Айдлвуд творите че хотите, когда вас доебывают ФГ, но мы даже не были, глобально, инициаторами. Почему нельзя было просто уехать, если вам ничего не угрожало и африканцы не допирали? Конечно, для них нихуя не типично, что героин такой дорогой в Америке - вот они и дрочили вас с ценниками, когда я уже начал с них просто бабки просить, чтобы купить этот ебучий грамм (несколько секунд до стрельбы, я уточнил 400 - 1?)

Реверсируй и посмотри на эту ситуацию с взора нашего. Тебе говорят что нужно - ты привозишь - вместо денег получаешь затягивание сделки - попутно происходит то, что больше похоже на троллинг. Уехать?? Перечитай цепочку что я описал в прошлом предложении и вдумайся как можно эту ситуацию оставить без агрессии со стороны барыг.

Мой аргумент это то что с вашей стороны реально не следовало вкидывать локальные словечки, общаться так с людьми которые не шарят за ваш сеттинг и ко всему ещё затягивать тем самым нарко-сделку. Я не думаю что тут есть че ещё мусолить, вот честно. Вас ебнули потому что никто ваще не вкурил ваши мувменты, вы умерли - потому что косякнули и затянули то, что можно было ваще нахуй не затягивать. В чем был трабл просто двинуть четыре сотни когда вам об этом говорят, а потом начать базар за прайс??

Ну и я опять же напомню о том что у твоего игрока на кой-то хуй ствол в активе всё это время лежал. Нахуй он ему там нужен был если эскалации ебашилова с вашей стороны не планировалось и вы просто решили доебать диллеров за цену винта?? Меня не покидают сомнения что твои игроки как раз таки хотели влупится в конфликт, но что-то пошло не по плану.

Твоих сообщений в сторону Картвила я тоже не особо влупаю, его пейм тут ты упомянул только для того чтобы сказать "мы вас не поняли"? Остальные играли с вами по твоим же словам неплохо, тогда в чем была беда закончить эту ситу просто заплатив и не доводить до пиздорезки? Столько вопросов, так мало ответов... Давай братан дефакто скажем, жалоба очевидное нытьё по поводу пушки. Как бы я не старался, но я не могу разглядеть тут 2.3 и сверху я уже не раз объяснил почему.

MosDef

Новичок
16
287
Написать в отыгровке про внесение демократии это, конечно, сильно.

gangshooter

Пользователь
145
3,907
Очевидно что жалоба написана за проебанный диглец. После архивации лучшей фракции бульдогов на креншоу, пацанчики хотели потролякаться кривым диалектом и поиграть смешных африкосов-абрикосов но на деле столкнулись с людьми что играть в подобную хуйню не хотят.

Причиной для убийства являлось тянушееся время во время наркосделки с попутным полу-фаном от стороны якобы пострадавших. "Помойка ты, дать грамм мне", "400-1, 400 грамм за 1 доллара???" - отдельный ржач. Отклоните это бож.
Бульдоги фрака моя) а меня позвали поиграть

everytime

Постоянный
171
14,813
Всем привет. Произошла довольно неприятная ситуация, в которой случилось недопонимание как в ООС так и в АЙСИ. Мы слишком долго топтались на месте, не могли провести нормальную сделку из-за разности наших сэттингов, вы кидали отыгровки по типу "готов открыть огонь в любой момент", писали "(линг.) может просто расстреляем их?" скрина этих слов у меня не осталось, файл поврежден. Картвил Кид начал огонь из-за того что он уже не мог протерпеть, мы поддержали его чисто из-за нашей реакции, и потому-что он наш партнер в этом деле. Необработку могу спокойно скинуть, но согласен с тем что игра могла обойтись без стрельбы.

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
Вроде ситуацию разрешили с ТСом их фракции в ДС, претензий друг к другу тоже не имеем.

Дайте возможность пацанам в техе пушки потерянные вернуть, на позитиве двинемся.

• Нравится
Реакции: дима цыган
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.