Отклонено Deonte_Danery_Banks, Kartwheel_Kidd, Felix_Dorner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
510
29,140
Ваш никнейм: Audley_Clover
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deonte_Danery_Banks, Kartwheel_Kidd, Felix_Dorner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2023
Суть жалобы: 3. Суть жалобы: заезжают на наш район (играем плохоговорящих на английском ветеранов африканских конфликтов) предлагают наркотики купить, а наши персонажи в соответствии со своим знанием, плохо понимают то, что до них пытаются донести. В моменте, Картвел Кидд начинает говорить на нашем языке, ставя преставку (линг.) перед текстом. Я этого не заскринил, но мне вот интересно, ты хоть знаешь, что это за язык?)
В результате обычного разговора (без угроз,либо ещё чего то) они начинают стрелять нас, причем без особых на то оснований
Прошу учесть количество жалоб на данных игроков, их пэймы и отыгровки, чтобы наказать их больше чем на неделю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iUZ3Mql

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Ваш никнейм: Audley_Clover
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deonte_Danery_Banks, Kartwheel_Kidd, Felix_Dorner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2023
Суть жалобы: 3. Суть жалобы: заезжают на наш район (играем плохоговорящих на английском ветеранов африканских конфликтов) предлагают наркотики купить, а наши персонажи в соответствии со своим знанием, плохо понимают то, что до них пытаются донести. В моменте, Картвел Кидд начинает говорить на нашем языке, ставя преставку (линг.) перед текстом. Я этого не заскринил, но мне вот интересно, ты хоть знаешь, что это за язык?)
В результате обычного разговора (без угроз,либо ещё чего то) они начинают стрелять нас, причем без особых на то оснований
Прошу учесть количество жалоб на данных игроков, их пэймы и отыгровки, чтобы наказать их больше чем на неделю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Отвечу

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Жалоба пустая, просто ныттинг за проёбаный дигл. Изначально мы подьехали к вам, чтоб продать наркоты, вы сказали что вам нужен героин, мы за ним поехали, напряглись, по приезду словили троллинг, что виден на ваших же скриншотах, вы в наглую троллили нас своим языком, разным бредом в ИС чат и тому подобным, тратя время наших персонажей, когда у них на руках наркотиков на долгие годы в тюрьме, в конце концов один из вас вообще подходит и начинает играть то, как дышит нам в лица, трогает и тому подобное. Так же есть пару вопросов по вашей фракции в общем, чё за бред, какие африканцы в америке, какие конго, какие боевики, странно что вас ещё не архивнули с такой игрой.

gangshooter

Пользователь
145
3,907
Жалоба пустая, просто ныттинг за проёбаный дигл. Изначально мы подьехали к вам, чтоб продать наркоты, вы сказали что вам нужен героин, мы за ним поехали, напряглись, по приезду словили троллинг, что виден на ваших же скриншотах, вы в наглую троллили нас своим языком, разным бредом в ИС чат и тому подобным, тратя время наших персонажей, когда у них на руках наркотиков на долгие годы в тюрьме, в конце концов один из вас вообще подходит и начинает играть то, как дышит нам в лица, трогает и тому подобное. Так же есть пару вопросов по вашей фракции в общем, чё за бред, какие африканцы в америке, какие конго, какие боевики, странно что вас ещё не архивнули с такой игрой.
Дурак что ли? Мы отряд военных которые воевали в Африке и сейчас живут в Америке, ты вообще нормально топик прочти и вдупли что мы играем. И где вас троллили? Наши персонажи плохо понимают англ язык, а даже если мы вас по твоим словам "троллили", то это не причина для убийства

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Дурак что ли? Мы отряд военных которые воевали в Африке и сейчас живут в Америке, ты вообще нормально топик прочти и вдупли что мы играем. И где вас троллили? Наши персонажи плохо понимают англ язык, а даже если мы вас по твоим словам "троллили", то это не причина для убийства
А тоесть вы смогли определить что вам нужен героин, но не смогли понять по какой он цене? Да не, пацанчик, давай тут без хуйни этой, вы конкретно тратили наше время, несли хуйню в чат, тянули, тянули, тянули и дотянулись до второй стадии

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
442
18,646
Завтра мой игрок докинет скрины
На самом деле больше претензий есть именно к Kartwheel_Kidd - нормальный пейм у него? Нормально ли, что он отвечает нам с (линг.), не зная языка? К остальным вопросов никаких не было - тот начал стрельбу, вы поддержали, без базара.

Если у тебя есть вопросы к нашей фракции и сеттингу - это все равно, что доебаться до ребят, которые играют фавелы, которые играют Нью-Йорк в Лос Сантосе. Вас никто не загонял к нам на район, вы сами приехали - не смогли войти в контакт, окей, мы отвечали вам в чат на корявом английском - ты видел как мы общались между собой? Ты видел наши отыгровки в /me, если что-то докинут - окей, признаем, если не правы.

Второй момент, раз ты решил доебаться до "дыхания в лицо":
[21:14:46] Deonte Danery Banks дышит Кловеру в лицо.
[21:14:57] Audley Clover самый глупый, но самый массивный из африканских ветеранов.
[21:15:01] Marcelin Milien говорит: (линг.) У кого есть четыре сотни? Пошуршите по карманам-.. ва, ..
[21:15:01] ... что за гомо, он дышит тебе прямо в лицо.

[21:15:14] Deonte Danery Banks так же самый большой и массивный в своей банде. Гора мышц.
[21:15:18] Ashley Kelly говорит: Здарова чёрные братья, трава есть?
[21:15:22] Marcelin Milien говорит: (линг.) Ваа, что ты так встал, как идиот?! Тебе мало место, ...
[21:15:22] ... негро? Что встал так?
[21:15:26] Deonte Danery Banks говорит: А?
[21:15:40] Marcelin Milien говорит: (линг.) Да, да, ты! Чего ты встал так, слышишь?
[21:16:06] Deonte Danery Banks отходит от Аудли из-за негодования его друзей.
[21:16:28] Marcelin Milien бесцеременно подходит к Феликсу почти в упор, бегает глазами по его ...

[21:16:28] ... телу; делает то же самое с Киддом. - зеркальная реакция дикого народа на "личное пространство", если вам так будет легче.
[21:16:28] Kerderius Nosberg говорит: 400 граммов давай за 38 долларов.
[21:16:41] KartwheeI Kidd недовольно фыркает от запаха негра.
[21:16:43] Felix Dorner толкает от себя Марселина.
[21:16:44] Kerderius Nosberg говорит: Грамм мне уже дай!!
[21:16:51] Felix Dorner говорит: У тебя изо рта как из помойки.
[21:16:52] Marcelin Milien говорит: 400 - 1? {c2a2da}*показывает один на пальцах*{E6E6E6} - тут мы бы купили, до стрельбы несколько секунд.
[21:16:53] Kerderius Nosberg говорит: (линг.) Он бомбивок!
[21:16:55] Deonte Danery Banks говорит: Путо-мадре.
[21:17:00] Deonte Danery Banks говорит: 400-1.
[21:17:01] Kerderius Nosberg говорит: Помойка ты, дать грамм мне.
[21:17:06] Felix Dorner говорит: Бабки давай.
[21:17:07] Kerderius Nosberg говорит: Ааааа.
[21:17:10] Audley Clover значит испанский в совершенстве, как и франц. креольск.
[21:17:13] Kerderius Nosberg говорит: 400 грамм за 1 доллара?
[21:17:15] KartwheeI Kidd говорит: Понял, несем демократию в грязную Африку.
[21:17:23] Deonte Danery Banks знает английский и чуть-чуть китайский.
[21:17:27] KartwheeI Kidd вносит американскую демократию в американцев через пистолет.

Теперь о том, что тянули время: мы отняли у вас 4 минуты, парни.

[21:13:47] Marcelin Milien говорит: (линг.) Заберем у них героин-.. думаете они вооружены?
[21:13:54] Esdras Constant говорит: (линг.) Однозначно.
[21:14:16] Deonte Danery Banks говорит: Товар принести.
[21:14:21] Felix Dorner говорит: Сколько брать будете, матумбы? - начало ситуации, когда вы уже привезли наркотики на значительные сроки.

[21:17:27] KartwheeI Kidd вносит американскую демократию в американцев через пистолет.
[21:17:36] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}4 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}. - конец ситуации.

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
442
18,646
резюмирую: "вносит демократию через пистолет" - пиздец. согласен, что могли быть местами слабые отыгровки с нашей стороны, но это единицы. С вами гонял чел с описанием, что его разыскивает СБУ, ФСБ РФ, Самоанская мафия и британская разведка МИ-6 или Ми-7 - как мы должны были вас воспринимать изначально? напомню, что вы фрака мы не знали до подачи жалобы. к Феликсу и Деонте вопросов нет никаких, в любом случае благодарю вас за попытку игры с нами.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
резюмирую: "вносит демократию через пистолет" - пиздец. согласен, что могли быть местами слабые отыгровки с нашей стороны, но это единицы. С вами гонял чел с описанием, что его разыскивает СБУ, ФСБ РФ, Самоанская мафия и британская разведка МИ-6 или Ми-7 - как мы должны были вас воспринимать изначально? напомню, что вы фрака мы не знали до подачи жалобы. к Феликсу и Деонте вопросов нет никаких, в любом случае благодарю вас за попытку игры с нами.
Ну так а зачем жб висит на троих, если к нам притензий нету?

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
Очевидно что жалоба написана за проебанный диглец. После архивации лучшей фракции бульдогов на креншоу, пацанчики хотели потролякаться кривым диалектом и поиграть смешных африкосов-абрикосов но на деле столкнулись с людьми что играть в подобную хуйню не хотят.

Причиной для убийства являлось тянушееся время во время наркосделки с попутным полу-фаном от стороны якобы пострадавших. "Помойка ты, дать грамм мне", "400-1, 400 грамм за 1 доллара???" - отдельный ржач. Отклоните это бож.

• Нравится
Реакции: Process of Catharsis

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
442
18,646
Очевидно что жалоба написана за проебанный диглец. После архивации лучшей фракции бульдогов на креншоу, пацанчики хотели потролякаться кривым диалектом и поиграть смешных африкосов-абрикосов но на деле столкнулись с людьми что играть в подобную хуйню не хотят.

Причиной для убийства являлось тянушееся время во время наркосделки с попутным полу-фаном от стороны якобы пострадавших. "Помойка ты, дать грамм мне", "400-1, 400 грамм за 1 доллара???" - отдельный ржач. Отклоните это бож.

Ни одного ответа на то, что я сказал выше, заметили?

Ваш пренебрежительный тон и попытка спихнуть все на "да господи это же ашоты ноют проебали дигл", лишь показывают ноль желания реально разбираться в ситуации. Я ещё раз повторю, что изначально к нас подъезжает человек с ебанутым пеймом на султане, иначе как клоуна - кто будет рассматривать это далее?

Выебоны в сторону "да ваще игра говно, че какие Конго" - пацаны, попробуйте посмотреть чуть дальше рич трап молодой мальчик деньги 2023, криминальный мир и его обитатели намного шире и многограннее. Я бы не стал въебывать свое время на написание топика, гайда и остального просто, чтобы пофаниться и пострелять - мне есть чем заняться по жизни.

P.S.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/African_immigration_to_the_United_States - вопросы о том че какие Конго в США, это отчёты о легальной миграции и зарегистрированных. сколько нелегалов и реальных боевиков со словами "ой мы просто жертвы войны пустите", можете себе представить?

К помойке ты доебался - до этого игрок услышал, как ты сказал "от тебя воняет как от помойки";

Знак "-" читается как тире, а не минус. В чате было видно, что я, Марселин, уже начал допирать и сказал остальным пошуршать по карманам.

Серьезные наркодиллеры, у которых забрали драгоценное время - вы приезжаете на рандомный район, начинаете разговор, который не клеится, с африканцами, отъезжаете за героином - это, по вашему, рациональное поведение дельца? Если я подойду на улице к таджику, узбеку (неважно), который нихуя не может мне ответить - я не буду тратить на него время. Тем более не стал бы везти ему наркоту на несколько лет или даже десятилетий в тюрьме. Это так, если доебаться в ответ за ваши аргументы о несерьёзности и "че это вообще такое"

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
Ни одного ответа на то, что я сказал выше, заметили?

Ваш пренебрежительный тон и попытка спихнуть все на "да господи это же ашоты ноют проебали дигл", лишь показывают ноль желания реально разбираться в ситуации. Я ещё раз повторю, что изначально к нас подъезжает человек с ебанутым пеймом на султане, иначе как клоуна - кто будет рассматривать это далее?

Выебоны в сторону "да ваще игра говно, че какие Конго" - пацаны, попробуйте посмотреть чуть дальше рич трап молодой мальчик деньги 2023, криминальный мир и его обитатели намного шире и многограннее. Я бы не стал въебывать свое время на написание топика, гайда и остального просто, чтобы пофаниться и пострелять - мне есть чем заняться по жизни.

P.S.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/African_immigration_to_the_United_States - вопросы о том че какие Конго в США, это отчёты о легальной миграции и зарегистрированных. сколько нелегалов и реальных боевиков со словами "ой мы просто жертвы войны пустите", можете себе представить?

К помойке ты доебался - до этого игрок услышал, как ты сказал "от тебя воняет как от помойки";

Знак "-" читается как тире, а не минус. В чате было видно, что я, Марселин, уже начал допирать и сказал остальным пошуршать по карманам.

Серьезные наркодиллеры, у которых забрали драгоценное время - вы приезжаете на рандомный район, начинаете разговор, который не клеится, с африканцами, отъезжаете за героином - это, по вашему, рациональное поведение дельца? Если я подойду на улице к таджику, узбеку (неважно), который нихуя не может мне ответить - я не буду тратить на него время. Тем более не стал бы везти ему наркоту на несколько лет или даже десятилетий в тюрьме. Это так, если доебаться в ответ за ваши аргументы о несерьёзности и "че это вообще такое"

Искупался в ванне текст.

Те че надо то блять? Я так и не понял. То за игру благодаришь, то оправдываешь свою тупую хуйню называя нас тупой хуйней, то говоришь что разобраться в чем-то хочешь. Основная суть жалобы какая??

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
442
18,646
Кто-то называл тебя тупой хуйней? Ты умеешь общаться нормально или нет? Основная суть жалобы - У ВАС ИГРАЕТ ИГРОК С ЕБАНУТЫЙ ПЕЙМОМ. ОН ОТКРЫВАЕТ СТРЕЛЬБУ, ХОТЯ САМИ "ССЫТЕ ЧТО НАРКОТИКОВ НА ДОЛГИЙ СРОК". Лучшее решение или че? Рациональное? Вам никто не угрожал. После того, как моего перса оттолкнули - НЕ БЫЛО попыток что-то сделать, НЕ БЫЛО эскалации, вы были уверены в себе, так как вооружены. Но вместо этого вы прибегаете сейчас и базарите о том, что моя фракция - бред. Это поведение достойного игрока?

• Нравится

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
Кто-то называл тебя тупой хуйней? Ты умеешь общаться нормально или нет? Основная суть жалобы - У ВАС ИГРАЕТ ИГРОК С ЕБАНУТЫЙ ПЕЙМОМ. ОН ОТКРЫВАЕТ СТРЕЛЬБУ, ХОТЯ САМИ "ССЫТЕ ЧТО НАРКОТИКОВ НА ДОЛГИЙ СРОК". Лучшее решение или че? Рациональное? Вам никто не угрожал. После того, как моего перса оттолкнули - НЕ БЫЛО попыток что-то сделать, НЕ БЫЛО эскалации, вы были уверены в себе, так как вооружены. Но вместо этого вы прибегаете сейчас и базарите о том, что моя фракция - бред. Это поведение достойного игрока?

Твоя фракция имеет место быть как имеют место быть всякие фавелы, трущобы NY, зоопарки блять, или любая иная подобная площадка со своими приколами, я тебе не за это базарю.

Я тебе говорю конкретно о том что вместо отыгрыша незнанки языка, - игралась хуятень затягивающая время нарко-сделки. Плюсуем то что с вашим стаком никто ознакомлен не был, для нас это выглядело как очевиднейший троллинг. Зачем базарить всякими "бомбивоками, хуёками, бабеласами", когда это не нужно абсолютли?? И точно так же вы в свою очередь не ознакомлены с прошлым Картвила Кидда который в действительности скрывался от розысков путём инсценировки собственной смерти, выживанием на острове и жизнью на блатхатах. Будь бы ты ознакомлен с данными личностями, - знал бы что в пейме описана действительность.

Никто не желает тянуть время когда по карманам дерьма навалом, понимаешь? Это выглядит как ебанная тупость когда люди которые не хухры-мухры в английском спокойно говорят о том что им нужно, но не могут понять когда им чуть ли не на пальцах показывают сумму.

Теперь мы немного подытожим: Вы - не поняли нас, Мы - не поняли вас. Вот тебе адекватно расписанное пояснение ко всему произошедшему. Но это сути никак не меняет, понимаешь?? Жалоба один хуй написано в нытливом тоне дабы вернуть себе пукалку. Вас никто не убивал ПРОСТО ТАК - вас убили потому что с нашей стороны ваша игра выглядела ебучим фаном с затягиванием времени и бредовыми диалогами. Никто не принуждает твоего кореша носить дигл в активе когда, как ты говоришь, не было эскалации конфликта и с нами бтв никто не хотел стрельбы.

• Нравится
Реакции: дима цыган

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
442
18,646
Твоя фракция имеет место быть как имеют место быть всякие фавелы, трущобы NY, зоопарки блять, или любая иная подобная площадка со своими приколами, я тебе не за это базарю.

Я тебе говорю конкретно о том что вместо отыгрыша незнанки языка, - игралась хуятень затягивающая время нарко-сделки. Плюсуем то что с вашим стаком никто ознакомлен не был, для нас это выглядело как очевиднейший троллинг. Зачем базарить всякими "бомбивоками, хуёками, бабеласами", когда это не нужно абсолютли?? И точно так же вы в свою очередь не ознакомлены с прошлым Картвила Кидда который в действительности скрывался от розысков путём инсценировки собственной смерти, выживанием на острове и жизнью на блатхатах. Будь бы ты ознакомлен с данными личностями, - знал бы что в пейме описана действительность.

Никто не желает тянуть время когда по карманам дерьма навалом, понимаешь? Это выглядит как ебанная тупость когда люди которые не хухры-мухры в английском спокойно говорят о том что им нужно, но не могут понять когда им чуть ли не на пальцах показывают сумму.

Теперь мы немного подытожим: Вы - не поняли нас, Мы - не поняли вас. Вот тебе адекватно расписанное пояснение ко всему произошедшему. Но это сути никак не меняет, понимаешь?? Жалоба один хуй написано в нытливом тоне дабы вернуть себе пукалку. Вас никто не убивал ПРОСТО ТАК - вас убили потому что с нашей стороны ваша игра выглядела ебучим фаном с затягиванием времени и бредовыми диалогами. Никто не принуждает твоего кореша носить дигл в активе когда, как ты говоришь, не было эскалации конфликта и с нами бтв никто не хотел стрельбы.
Не скажу, что со всем согласен - но мы однозначно друг друга не поняли, и в обе стороны игралось так, что мы думали - вы приехали троллить, а вы в свою очередь то же самое о нас. Остаётся только один вопрос - зачем стрелять, если у тебя в карманах и так дохуя дерьма? Каким образом и от чего спасало это решение, с вашей точки зрения? Единственный аргумент, твои слова - "убили потому что ваша игра казалась ебучим фаном" - это ООС, причина, но никак не ИС. Не мы приехали к вам, не мы начали ситуацию с вами - на Айдлвуд творите че хотите, когда вас доебывают ФГ, но мы даже не были, глобально, инициаторами. Почему нельзя было просто уехать, если вам ничего не угрожало и африканцы не допирали? Конечно, для них нихуя не типично, что героин такой дорогой в Америке - вот они и дрочили вас с ценниками, когда я уже начал с них просто бабки просить, чтобы купить этот ебучий грамм (несколько секунд до стрельбы, я уточнил 400 - 1?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.