Одобрено Jason Brigs ; Andre Heatley

vinoograd

Новичок
Автор темы
68
2,400
1. Ваш никнейм: Ronnie Harrison
2. Ник нарушителя:
Jason Brigs ; Andre Heatley
3. Суть жалобы: Ехали за этими клоунами в масках с пацанами, у нас было две машины. До этого эти лошочки стреляли наших пацанов на гардене. Ехали за этими дурачками потом мы, я кинул двух в стадию, а они как подобаются самым крутым тащерам оффнулись от второй стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

vinoograd

Новичок
Автор темы
68
2,400
И да, в ещё одном скрине видно, как они начали палить в ответку, но уже слегли от моего кольта.

Jahey_Brigs

Новичок
23
0
Тупой ДМ, мы никого с того района не стреляли, кста.

Последнее редактирование:

vinoograd

Новичок
Автор темы
68
2,400
да да, дм, и в масках вы были, с дробовиками, да да, дм, конечно. Самому не смешно?

3hunna.

Постоянный
150
72
Ну мы как-бы на дело ехали, тут вы нас подрезаете, выходите и шотаете. Джэйсон написал отыгровку когда вы его уже шотнули, он не успел ни единого выстрела сделать.

vinoograd

Новичок
Автор темы
68
2,400
Ну мы как-бы на дело ехали, тут вы нас подрезаете, выходите и шотаете. Джэйсон написал отыгровку когда вы его уже шотнули, он не успел ни единого выстрела сделать.
да дядя ты чё смеёшься, мы чё за вами в две машины просто так ехали? вы сначала ёбнули аутов на гардене, а потом получили от нас, хуле ещё надо вам

3hunna.

Постоянный
150
72
да дядя ты чё смеёшься, мы чё за вами в две машины просто так ехали? вы сначала ёбнули аутов на гардене, а потом получили от нас, хуле ещё надо вам
Скрины мне кинь где мы ебанули блять аутов на Гардене пожалуйста. Я могу сказать блять что вы вчера всю Севель перестреляли.