• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bruhhhhhh

Новичок
Автор темы
22
528
Ваш никнейм: Sergey_Saksonov
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2023
Суть жалобы: Меня забанили на 3 дня за то что я не отыграл дтп при погоне. Я не считаю что я попал в серьезное дтп т.к меня подрезали по пингу, но если админ подумал что я попал в серьезное дтп, то почему он мне не сказал об этом? Я не считаю это серьезным дтп ибо меня посто подпнули в бочину, но не протаранили. Моя машина максимум бы отлетела в сторону.
Подаю жалобу именно на того администратора который написал форму.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/kOSqxHJ

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,011
17,042
Сейчас залью фрапс

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,011
17,042
Так... Что тут у нас. Сергей Сафронов... Саксаганский... Саксонов, вот, Саксонов. Как же я люблю писать буковки в жалобах.
Начнем с того, что это явно твой новый ЛК и форумник, как минимум наблюдая эту ситуацию мне хочется задаться парочкой вопросов
1676405493610.png

Раз так, то игрок ты опытный и явно понимаешь где перегибаешь палку НРП драйва, а где нет. По поводу персонажа твоего вопросов нет. Жесткий, матерый, и обязательно русский, персонаж, который ненавидит копов, стреляется со всеми и боится быть пойманным.
Уважаемый Брух, я не жалею о потраченном времени, потому что следил чуть ли не с начала погони и как раз на моем минутном откате прекрасно видно три стадии твоей поездки из Форсажа:
1 - Веселье
2 - Отчаяния
3 - Двигатель: заглох.

Я не считаю что я попал в серьезное дтп т.к меня подрезали по пингу

Если честно, то тяжело сказать про пит-маневр "подрезал по пингу". На записи видно, как на тебе провели далеко не один пит-маневр, который причем оказался удачным. Отсюда вытекает еще и причина, которую я и указал: отказ от игры ДТП.

Так же хотелось бы процитировать еще одно твое высказывание:

Я не считаю это серьезным дтп ибо меня посто подпнули в бочину, но не протаранили. Моя машина максимум бы отлетела в сторону.
В таком случае, если судить по всей строгости РП, твой персонаж должен превратиться в фарш для пуджа, так как твое "посто подпнули в бочину" окончилось тем, что машина жестко въехала, и на момент, осталась в стене, так еще и удар пришелся по водительской стороне.

Прикрепляю в открытый доступ, наглядно, минутную запись с середины и до конца твоих покатушек:

bruhhhhhh

Новичок
Автор темы
22
528
В таком случае, если судить по всей строгости РП, твой персонаж должен превратиться в фарш для пуджа, так как твое "посто подпнули в бочину" окончилось тем, что машина жестко въехала, и на момент, осталась в стене, так еще и удар пришелся по водительской стороне.

Прикрепляю в открытый доступ, наглядно, минутную запись с середины и до конца твоих покатушек:
У тебя показало что я попал в стену на скорости 34 мили в час + удар был в крыло, а не дверь. Как тут можно было превратиться в фарш? У меня на экране была совсем другая картина. Это из-за того что я подлагивал потому что что мой пинг подлетал (если ты следил с самого начала погони, то ты должен был заметить это). Почему же не написать что я должен остановиться?

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Я не считаю что я попал в серьезное дтп т.к меня подрезали по пингу,
привет, отвечу тебе на твой вопрос непосредственно как коп, который тебя подрезал
при полицейской погоне если коп тебя подрезает по пингу, то это значит что он использовал пит-манёвр против тебя чтобы остановить тебя же
ты врезался после того как тебя питанули - должен был остановиться и играть это как дтп

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Ну а почему ты сбриваешь столбы и продолжаешь езду? Почему ты не реагируешь на то, что тебя подрезают?
У тебя уже даже капот отваливается, а ты продолжаешь ехать.

Отказано, в следующую раз соблюдай все правила и игра любое столкновение.
Ну или же попробуй сбить столб в ИРЛ, уверен в ютубе есть куча подобных видео.

Закрыто в пользу администратора.