Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440737/ - Guiseppe Venedicto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,719
252,383
вынес решение отклонить жалобу. распишу почему - ситуация дерьмовая, максимально, в самой жалобе много каши, которую читать невозможно, много писанины не по делу, обе стороны кидаются говной друг в друга. с обеих сторон - присутствуют нарушения.

отвести шумиху от улиц
ок, тогда зачем ты достаёшь оружие? пусть даже без стрельбы. ты спровоцировал их на это действие, за что и поплатился. к тому же не понимаю твоей мотивации это делать, раз ты весь из себя преступный гений. позвонил своим шестеркам - да, оставил бы их разбираться с ними, но зачем самому то лезть? научитесь играть ЛИДЕРОВ.

И просьба, научитесь играть чеченцев. Вы опять зарегали каких-то дармоедов-эмигрантов, как было в одесса маме и из-за этого к вам было миллион претензий.

так же ситуация с тем негром, который прибежал и добил их. без пруфов - это всё выглядит как глупая ооц игра с целью полностью унизить своих оппонентов по игре.

Опять же, я не стану никого наказывать. Хочу, чтобы вы показали между собой игру на одном районе - красиво и без говна на форуме. Если такое продолжиться - уйдете в архив оба.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и s89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.