• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Ваш никнейм: Joshua_Bandstone
Никнейм администратора: leha166
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2023
Суть жалобы: Выдан бан за suicide, была перестрелка с офицерами, после которой я прибегаю назад и вижу как мой товарищ спрыгнул в воду, я чист случайно кликнул на прыжок и начал падать в воду после чего меня вообще выкинул анти чит, я не хотел самостоятельно решаться на прыжок в воду, после того как я зашел снова на сервер уже очутился на дне океана в первой стадии, потому что текстуры воды не прогрузились и я упал с неба вниз, уже готовлюсь писать в репорт чтобы меня подняли и ТПХНУЛИ НА СИТУАЦИЮ, мне прилетает бан. Я этот прыжок даже играть не хотел, я никакой отыгровки не кинул, почему так строго сразу бан навсегда по суициду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 5laanesh

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
как вариант можете обнулить аккаунт включая валюту имущество инвентарь и оформить разбан потому что я внатуре не хотел

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
это чисто глупая ситуация я случайно в воду прыгнул я бы спокойно вернулся назад и продолжил игру

k3nnedy

321
23
5,240
По моей форме выдал, сам же говоришь что в воду прыгнул. Даже если случайно прыгнул, ты это сейчас никак не докажешь, правила есть правила:
1676404551895.png

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
слишком жесткое наказание я считаю учитывая то что я развиваю игровую площадку и случайно упал в воду

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
я хотел в репорт написать чтобы вернули но не успел

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Обнуление работает не так. Это не ООС махинация - просто нарушение правила 15.
Администратор не идёт тебе на встречу, кажется как и офицеры, которые запрашивают суицид в таких случаях.

Удаляй акканут и впредь будь аккуратней.
Закрыто в пользу администратора.