Одобрено Mask_87946 (Adalard_Wilson)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kill Niggers!

Какого Ральфа ещё? Да и Рэймон никого не трогал,он в игру сейчас почти не заходит,хули ты пиздишь мне?

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Какого Ральфа ещё? Да и Рэймон никого не трогал,он в игру сейчас почти не заходит,хули ты пиздишь мне?
Трогал, Если не знаешь - не стоит мне пиздеть, Спроси у него + Ralph_Walton, Его наебал ты на 7,800$

K

Kill Niggers!

На 7800? Не помню,чтобы я кого-то наёбывал на 7800,я наёбывал только на большие суммы,а насчёт друга,ничего не слышал,а тем более откуда ты узнал,что он мой друг?

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Он мне говорил, Когда хотел купить Тек и глок. В итоге ты скрылся куда - то. Я написал Raymond'u в IC чат: Что мы щас делали и кто он? Он ответил, что типо он твой друг и ты ему в долг дал бы 11к на Глок.

K

Kill Niggers!

Вот пидорас,нажиться хотел на мне,хуй бы он получил,а не 11к

K

Kill Niggers!

А на 7800 когда я наебал пацыка,когда это было,если было.

K

Kill Niggers!

То есть ты шотнул меня за то,что я якобы обманул на 7800 и за моего друга,который тебе нихуя не сделал?

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Игрок получает наказание. Сейчас бы из головы вытащить пулю и пойти дальше шотать пацана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.