Одобрено Wesley_Carmenaty // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: Jackson_Make_King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wesley_Carmenaty
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2023
Суть жалобы: Обычно не пишу жалобы на такую хуйню, но этот фрукт меня конкретно выбесил, грабил парня, забрал 150 баксов и телефон, не отдает телефон. Я ему говорю, чтобы он по правилам либо отдал мне телефон, либо деньги за него, он мне что то доказывает, так еще и оскорбляет, специально в /ab, но я это заскринил. Я целюсь в него с пп, а он мне говорил что найдет меня, так как знает меня, это уже можно расчитывать за угрозу, хуй знает че он сделает если найдет меня. По итогу что мы имеем, оскорбления в ооц, отказ от игры, ну и пг может здесь есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
да и он вроде во фракции мс-13, но по-моему не больше какого то заместителя аутсайдера

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
у тебя должна быть блокировка до 17 числа по решению в жалобе. почему ты бегаешь по серверу?

100

Новичок
Banned
26
109
Ваш никнейм: Jackson_Make_King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wesley_Carmenaty
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2023
Суть жалобы: Обычно не пишу жалобы на такую хуйню, но этот фрукт меня конкретно выбесил, грабил парня, забрал 150 баксов и телефон, не отдает телефон. Я ему говорю, чтобы он по правилам либо отдал мне телефон, либо деньги за него, он мне что то доказывает, так еще и оскорбляет, специально в /ab, но я это заскринил. Я целюсь в него с пп, а он мне говорил что найдет меня, так как знает меня, это уже можно расчитывать за угрозу, хуй знает че он сделает если найдет меня. По итогу что мы имеем, оскорбления в ооц, отказ от игры, ну и пг может здесь есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
эт мой кентик, его форумник в бане
цитирую его сообщения
От игры тот не отказывался, отказывался от того что бы отдавать телефон, на что и есть жалоба. Если жалобу откатили по твоему мнению - верни ему 150 бачей. Плюсом тот играл ранение
пг - на пг тот ниче тебе не наговорил и особо не угрожал
оскорбления ооц - ты сам его срал, почему этого на скрине нет - мне не понятно

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Wesley_Carmenaty участник криминальной организации?
Если да то скинь ссылку на топик

100

Новичок
Banned
26
109
броо, не знаю чем ты читал правила
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон.
здесь конкретно указано, телефон человек может не отдавать, он может ЕСЛИ ХОЧЕТ отдать бабос. А ты в ооц срал что бы он отдавал либо бабос либо телефон, хотя и то и то, по согласию обоих сторон. Согласие было 1/2 стороны (Ты)

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
эт мой кентик, его форумник в бане
цитирую его сообщения
От игры тот не отказывался, отказывался от того что бы отдавать телефон, на что и есть жалоба. Если жалобу откатили по твоему мнению - верни ему 150 бачей. Плюсом тот играл ранение
пг - на пг тот ниче тебе не наговорил и особо не угрожал
оскорбления ооц - ты сам его срал, почему этого на скрине нет - мне не понятно
Ну если на скрине нет оскорблений от меня, значит их не было епта

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
В чате ++ или похожих скриптах это вырезается, но тебе я доверюсь. Пусть этим займется другой человек
Ты серьезно?… по твоей логике я могу щас в чат ++ зайти и подделать скриншот с нарушениями чата допустим от другого игрока, да?

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
броо, не знаю чем ты читал правила
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон.
здесь конкретно указано, телефон человек может не отдавать, он может ЕСЛИ ХОЧЕТ отдать бабос. А ты в ооц срал что бы он отдавал либо бабос либо телефон, хотя и то и то, по согласию обоих сторон. Согласие было 1/2 стороны (Ты)
Телефон отдаётся по согласию, если жертва отказывается отдавать предмет она ОБЯЗАНА возместить его стоимость виртами.
Wesley_Carmenaty 3 дня блокировки за отказ от игры и 1 п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.