упс..обработанные пруфы не принимаются, мы на тренинге снимали кино типо крыте- видео с твоим участием и от твоего лица, где палится ВХ. (Перезалил на свой канал, дабы он или его кореш не дельнул)
ТАЙМКОДЫ: 0:54 кто-то убивает копа с ником "Rayan Decker", заходим в логи и видим что его убил "Leonardo Cox"(как раз таки ТЫ) думаем что это совпадение и переходим к другому таймкоду. А именно 1:02, здесь тоже кто-то убил копа, смотрим логи и понимаем что единственный лог его убийства, это твой ник. На этом таймкоде еще и ВХ палится, по этому банчик заслуженный парень.
как скажешь!!!упс..обработанные пруфы не принимаются, мы на тренинге снимали кино типо крыте
ну рас я так говорю братиш то надо бы разбанить коксакак скажешь!!!
не хочетца, впадлу чота.ну рас я так говорю братиш то надо бы разбанить кокса
правильно бро мне чет тоже впадлу чет делать сижу 24 на 7 в самп играюне хочетца, впадлу чота.
Кстати, благодарю за фрапс, челу который в копов врезался по эскейпу тоже выдам прикол.Ваш никнейм: Leonardo Cox
Никнейм администратора: рандомный неплох
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Суть жалобы:
Посмотреть вложение 2893138
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
у него пинг 120-130 стабильно.Кстати, благодарю за фрапс, челу который в копов врезался по эскейпу тоже выдам прикол.
- видео с твоим участием и от твоего лица, где палится ВХ. (Перезалил на свой канал, дабы он или его кореш не дельнул)
ТАЙМКОДЫ: 0:54 кто-то убивает копа с ником "Rayan Decker", заходим в логи и видим что его убил "Leonardo Cox"(как раз таки ТЫ) думаем что это совпадение и переходим к другому таймкоду. А именно 1:02, здесь тоже кто-то убил копа, смотрим логи и понимаем что единственный лог его убийства, это твой ник. На этом таймкоде еще и ВХ палится, по этому банчик заслуженный парень.
Упсупс..обработанные пруфы не принимаются, мы на тренинге снимали кино типо крыте