Отклонено sleepybro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

baratrum4ik

Новичок
Автор темы
Banned
1
104
Ваш никнейм: Yannis_Eichenberg
Никнейм администратора: sleepybro
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Суть жалобы: Пишу от лица друга с его слов: Ну короче, друзья позвали в игру и начали творить полную херню, я поехал с ними и смотрю что пальба начинается. Достаю дигл и бегаю глазами искать стрелка, замечаю что это мои знакомые и убираю дигл обратно, прилетает бан типо за соучастие, что же я такого сделал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/a1IPitr

• Нравится
Реакции: 4uPka

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Betty_Mantle такая же тема, приехал нарко закупить после похождений ради увеличения оборота наркотиков как часть финансовой империи бедных районов СФ

Последнее редактирование:

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Вся ваша игра построена на провокациях, шотах и порче игры другим игрокам. Выдал наказание всем, ибо все так или иначе в этом участвовали и репортов на нарушения ваших друзей от вас не увидел.

Сначала вы по по непонятным причинам шотнули кучу народу в центре Фиерро, отыгровок никаких от вас не увидел, но думаю ладно, ситуации не видел, послежу ещё.

Далее, вместо того, чтобы скрыться где-нибудь после такой заварушки, вы налетаете на байкера и начинаете его грабить. После ограбления вы его шотаете (а это запрещено), а заодно и парня, который оказался рядом.

После этого вы едете в Сантос, замечаете ребят, играющих худ и начинаете нести ахинею. Спустя время вы их ДМите, сопровождая отыгровкой "/me начинает перестрелку с африканцами, за дело".

Ну и напрашивается вопрос, зачем вы с такой игрой нужны на сервере? Ожидайте вердикта старшей администрации.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ну привет.

Решили поиграть ради удовольствия, нарушая правила - так не канает.
Отказ, в вашей игре сплошные провокации, охота за наживой, в целом - гейм ради фана.

В пользу администратора.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Что касается тех, кто не стрелял - сможете написать амнистию позднее, сейчас вы остаётесь в бане.
Впредь будете выбирать себе со-игроков.