Одобрено Romanio_Lourenz // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
Ваш никнейм: khaaj guaw ll
Никнейм(-ы) игрока(-ов): romanio lourenz
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Суть жалобы: чистый дм, пацан кинул отыгровку /является наемным убийцей, рубит танишу бензопилой по заказу/ при этом складывает с этой бензопилы абсолютно всех, кто был рядом, меня в афк и моего приятеля тоже в афк.

понятное дело, что у пацана нет ни одобренной биографии да и ваще он не наемный убийца, а просто фангеймер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gta_sa_230213_2000483.PNG

leha166

📺
845
31,415
Romanio_Lourenz ждём покa скинет нaм био нa киллерa или зaявку в нестaндaрте округa

mob 2.0

Новичок
2
1,084
Romanio_Lourenz ждём покa скинет нaм био нa киллерa или зaявку в нестaндaрте округa
О какой биографии или нестандартной роли идёт речь, кинув одну лишь отыгровку, он режет с бензопилы сразу троих людей посреди оживленной улицы, причем двоих в АФК. При том что ни один из убитых им игроков, с ним до этого никак не пересекался и не взаимодействовали, по моему наемные убийцы немного не так не работают :unsure:

• Нравится
Реакции: пачка скиллы

leha166

📺
845
31,415
Почитaл квенту, небольшой нaмёк нa это есть и то с НAТЯЖКОЙ. Ждём до вечерa, если био чудом не нaходится (одобренно, a не тяп ляп создaнное лиш бы бaн не получить), то нaрушитель получaет iban зa несоот роли