Отклонено Purcell_Lyons // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
Ваш никнейм: Chris_Ward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Purcell_Lyons
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Суть жалобы: Торгую на Ливерпуле. Приезжает этот человек и:
1. Пытается по оос залутать мою машину, открывает бардачок, багажник(попытался)
2. На земле лежал чувак в 1 стадии в афк, до конца ситы он ни разу не зашел. Я мисскликом два раза ударил его (это не дм, он и так в стадии и афк). Подбегает Purcell и начинает меня пиздить без причин и отыгровок, снял где то 25-30 хп. Я ничего не понял, хотел ударить его в ответ, в итоге опять прилетело в АФК труп рядом. Purcell пишет отыгровку якобы он мне мстит за своего лежащего друга (Блять, он афк и в стадии, я его технически случайно два раза ударил), добивает меня до стадии.
3. Забирает деньги, ключи от машины. Тут окей, но.. К своей машине я не подходил, получается игрок по ООС инфе понял какая у меня машина. Окей. Садится в мою тачку - уезжает. Криминал? Да. Был ли совершен вызов в 911 от лица свидетелей? Нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7SSx8AP

rare p7ay3r

Новичок
6
5
Не знаю, где я открывал багажник у тебя в машине, если даже в неё не садился, у багажника стою потому что отбежал и просто отвлёкся(зашли в комнату). Начёт "миссклика", ты стоял и хуярил чувака около минуты. Игрок в стадии багается и отображается, что он в АФК, хотя этого нет. Я всё отыграл и избил тебя за друга.
Ты продавал наркотики около столба на ливерпуле и бегал в ту машину за наркотиками, дружище. Конечно, я не могу знать, какое у тебя авто 🤣🤣🤣
Ты тянул ситу, поэтому в середине её не вызывал, как только я отъехал, совершил вызов 911 от лица свидетелей.

rare p7ay3r

Новичок
6
5

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
Не знаю, где я открывал багажник у тебя в машине, если даже в неё не садился, у багажника стою потому что отбежал и просто отвлёкся(зашли в комнату). Начёт "миссклика", ты стоял и хуярил чувака около минуты. Игрок в стадии багается и отображается, что он в АФК, хотя этого нет. Я всё отыграл и избил тебя за друга.
Ты продавал наркотики около столба на ливерпуле и бегал в ту машину за наркотиками, дружище. Конечно, я не могу знать, какое у тебя авто 🤣🤣🤣
Ты тянул ситу, поэтому в середине её не вызывал, как только я отъехал, совершил вызов 911 от лица свидетелей.
Меньше пизди, если у тебя нет скринов

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Парнишка свои действия обыграл, простая ситуация. Что касается игрока в первой стадии - доказательств мало. Также, не думаю, что проблемно посмотреть на какой машине приехал человек или просто понаблюдать со стороны. К тому же, похоже, что ты респавнил кар, когда игрок к нему приходил. Передала Техас наводку на лут - т.к игрок до сих пор не забанен, значит всё хорошо.

• Негативное
Реакции: FraMorket
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.