Technical bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ваш никнейм: Lukas_Cerny
Никнейм хелпера: bruno
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Суть жалобы: Опять же всё сводится к тому, что если жалобу перевели на крайм, значит она бессмысленна. Не первый раз сталкиваюсь с крайм организацией, они попросту её закрывают в пользу крайм игроков. Жалоба была написана на игроков за оос инфу, в своё же оправдание не было предоставлено НИ ОДНОГО СКРИНА. Ничего кроме пустых слов, когда я в свою очередь расписал и приложил все скрины, задал конкретный вопрос, ОТКУДА у человека информация о ситуации. В общем скажу откровенно: нет сил блять просто терпеть этот ебанный блат, ты и любые ассисты творите просто ахинею. Я жду снова от тебя бессмысленный ответ, который не несёт в себе смысла, а так же слова о том, почему человек не предоставил любое док-ва, почему его соигрок приезжает и шотает нас без конкретной информации.
1676299341420.png
Отталкиваясь даже от твоих слов, какие нахуй догадки? Я написал жалобу по конкретной причине, доказательств об обратном я не увидел, как только перевели жалобу на крайм всё, считай замяли забыли, никто ни в чём не виноват. Вы уже не несёте отчет своим действиям, как я думаю, потому что по кд остаётесь безнаказанными.
Дружище. Чтобы ты понимал, на нас писали подобную жалобу. Нас было так же трое. Двое нас на ситуации и мой кент, с которым я договорился по телефону о поомщи, ЗАРАНЕЕ, СДЕЛАЛ СКРИНЫ РАЗГОВОРА, в итоге чего типы начинают доставать так же ганы, угрожать мне, сдавать копам. Мой кент пришел и шотнул двоих крипов, по итогу на нас пишут жалобу, за оос гейм, чтобы нас не снесли, админ досконально доебался до каждого, попросил ОТ НАШЕГО ЛИЦА, от лица обвиняемых скрины чата, скрина договоренностей и тому подобное, что ему и предоставили. Крайм организация чем-то отличается я понять не могу по этому поводу?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440664/#post-5324319

Последнее редактирование:

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
В вердикте я уже в принципе достаточно расписал и разжевал. Ни у кого в разделе нет никаких интересов покрывать кого либо, да и по статистике одобренных жалоб куда больше, чем отклоненных. Несостыковочка получается)

• Нравится
Реакции: krawch

churik

Новичок
Автор темы
0
110
В вердикте я уже в принципе достаточно расписал и разжевал. Ни у кого в разделе нет никаких интересов покрывать кого либо, да и по статистике одобренных жалоб куда больше, чем отклоненных. Несостыковочка получается)
Ну ты по отношению ко мне и кентам моим жалобы посмотри, где каждая была отклонена. В одной из них нам помог лавашизм, где сам лично сказал, что вы поахуевали там. В вердикте ты нихуя не разжевал, умным что-ли показаться хочешь, пишешь грамотно, но одна вода только. Опять же повторюсь, был бы я на месте другой стороны, вы бы выпрашивали у меня док-ва, по которым мой соигрок подъехал ( ЭТО главное, что я хочу увидеть ), но тут получилось всё совсем наоборот, а значит игрок уже не обязан предоставить какие-либо доки в написанной НА НЕГО жалобе.

Последнее редактирование:

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Угомони свой пыл, мальчик, выпей бергамотового чая, помогает с нервами

• Вау
Реакции: churik

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Поменял тег, дам ответ быстрее и думаю он будет намного яснее и понятнее.

Поясню - ДА, в теге пруфы.

Продолжу тем, что автору жалобы и его друзьям объясню ясно и понятно.

Вас неоднократно ловили на каком-либо байте игроков, провокации, что вы потом сидите в своем дискорде "хихи" "хаха" и так далее. Ладно бы это было один раз, одна жалоба, как в случае с уже бывшим хоком - простительно, окей, вас пожалели и вроде как даже не вернули вам баны, вы стучали в сообщения кому только угодно и как только можно, лишь бы снять со своих цивильных аккаунтов баны. Вы добрались до спец теха.

Для меня лично очевидно, вы катаетесь, вливаетесь в ситуации и выводите в ходе них игроков на какую-либо провокационную чушь, чтобы потом написать жалобу, а себя выставить белыми и пушистыми. Благо что в крайм менеджменте сидят не круглые идиоты, которые вам спускают подобное и видят это, что я, человек который в целом, понимает прекрасно как работает подобная история - устал уже смотреть на ваши бесконечные жалобы. Еще один раз вы начнете подобного рода конфликт с криминальным разделом - я забаню вам личные кабинеты и вы будете за донат удалять аккаунты, и на их уже основе создавать новые. Раз уж вы нормально и адекватно не можете вести себя в игре.

Надеюсь мой ответ достаточно ясен. В жалобе отказано.