в чём прикол св стиля?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
нет никакого св стиля. просто сс в плохом качестве отображают бедность и безысходность в этой игре, зачастую они используются крайм игроками, а именно бандам, для которых бедность и подходит больше всего. лично для меня так.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
нет никакого св стиля. просто сс в плохом качестве отображают бедность и безысходность в этой игре, зачастую они используются крайм игроками, а именно бандам, для которых бедность и подходит больше всего. лично для меня так.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
ну у меня это как смысл самой гта, мне вот нравится эта пиксельная атмосфера

возможно тут появляется какой-то запах олдскула, старых лет...

но св стиль же можно по разному делать, тут уже дело вкуса. У каждого своя точка зрения по поводу этой штуки

• Нравится
  • Вау
Реакции: floodlight и OneWay

Papug

Постоянный
264
8,674
они отражают бедность игрока, потому что на его картофельном компьютере в самп можно поиграть только в разрешении 800х600 с убитыми эффектами. И на важно, что это скрывают красивыми формулировками

• Нравится
Реакции: OneWay

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
они отражают бедность игрока, потому что на его картофельном компьютере в самп можно поиграть только в разрешении 800х600 с убитыми эффектами. И на важно, что это скрывают красивыми формулировками
ты не прав, они отображают бедность количества знаний в твоём мозге. играю в рдр2 на ультрах, в сампе же делаю скрины с убитым качеством.

• Нравится
  • Вау
Реакции: pase4nik и OneWay

Papug

Постоянный
264
8,674
ты не прав, они отображают бедность количества знаний в твоём мозге. играю в рдр2 на ультрах, в сампе же делаю скрины с убитым качеством.
ты не отражаешь целый пласт игрового сообщества

• Нравится
Реакции: OneWay

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
вот как-то играл бомжей, развивались с ничего до дома на санта марии, из грязи в гнязи. так вот теперь покажу сс, они для меня отображают бедность во всей красе, без шакального качества воспринимал бы по другому.
sa-mp-077.jpg
sa-mp-078.jpg
sa-mp-080.jpg
sa-mp-081.jpg
sa-mp-085.jpg
игру не судить, только на атмосферу смотрите, играл ровно 3 года назад.

лично я считаю долбаёбами тех, кто тратит по несколько часов на сски, ставит заменки на скины пытаясь этим что-то доказать, когда сама их игра откровенная хуйня.

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
вот как-то играл бомжей, развивались с ничего до дома на санта марии, из грязи в гнязи. так вот теперь покажу сс, они для меня отображают бедность во всей красе, без шакального качества воспринимал бы по другому.
игру не судить, только на атмосферу смотрите, играл ровно 3 года назад.

лично я считаю долбаёбами тех, кто тратит по несколько часов на сски, ставит заменки на скины пытаясь этим что-то доказать, когда сама их игра откровенная хуйня.
мудро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.