- 2,715
- 86,399
они отражают бедность игрока, потому что на его картофельном компьютере в самп можно поиграть только в разрешении 800х600 с убитыми эффектами. И на важно, что это скрывают красивыми формулировкаминет никакого св стиля. просто сс в плохом качестве отображают бедность и безысходность в этой игре, зачастую они используются крайм игроками, а именно бандам, для которых бедность и подходит больше всего. лично для меня так.
ты не прав, они отображают бедность количества знаний в твоём мозге. играю в рдр2 на ультрах, в сампе же делаю скрины с убитым качеством.они отражают бедность игрока, потому что на его картофельном компьютере в самп можно поиграть только в разрешении 800х600 с убитыми эффектами. И на важно, что это скрывают красивыми формулировками
ты не отражаешь целый пласт игрового сообществаты не прав, они отображают бедность количества знаний в твоём мозге. играю в рдр2 на ультрах, в сампе же делаю скрины с убитым качеством.
мудровот как-то играл бомжей, развивались с ничего до дома на санта марии, из грязи в гнязи. так вот теперь покажу сс, они для меня отображают бедность во всей красе, без шакального качества воспринимал бы по другому.
игру не судить, только на атмосферу смотрите, играл ровно 3 года назад.
лично я считаю долбаёбами тех, кто тратит по несколько часов на сски, ставит заменки на скины пытаясь этим что-то доказать, когда сама их игра откровенная хуйня.