true

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaratelBOMJGANG

Новичок
Автор темы
0
199
Ваш никнейм: Skeez_Martinez, Dante_Santa_De_Palma, KrystallMac_Miles_Jr
Никнейм администратора: true
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023
Суть жалобы: Итак вечер добрый. Пришёл я в клуб, расслабиться почиллить посмотреть за обстановкой, в общем там две девушки бычить начали на мужика, я влился в компанию начал подливать масло в огонь дабы те ушли, сказать не сказал такого ничего для пермача, откинули дядьку который повалил девок, и левого типа который даже слова не сказал, все улетели в бан вечный, не понимаю за что? Я который ничего не делал, пиццевоз. Почему вечный? Я просрал из-за вас пушку на которую копил больше чем я живу лет, а быть точнее 8, ну не суть, а также нож. Разбаньте пожалуйста, у меня день рождения уже через 1.5 часа, грустно как то даже(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kerov

Новичок
Banned
0
1,338
от лица персонажа там, подтверждаю что ничего для бана не сделал

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Dante_Santa_De_Palma, KrystallMac_Miles_Jr — точно по несколько лк имеют, да ещё и в ЧС вроде как находятся. Один из них всеми любимый андеграунд, по крайней мере мне дали такую информацию. Кину под хайд фрапс как вы катаетесь по СФ и разносите его.
Потом в клубе руините атмосферу. В общем везде где появляетесь. Поэтому всех перманентно заблокировал.

KaratelBOMJGANG

Новичок
Автор темы
0
199
Dante_Santa_De_Palma, KrystallMac_Miles_Jr — точно по несколько лк имеют, да ещё и в ЧС вроде как находятся. Один из них всеми любимый андеграунд, по крайней мере мне дали такую информацию. Кину под хайд фрапс как вы катаетесь по СФ и разносите его.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Потом в клубе руините атмосферу. В общем везде где появляетесь. Поэтому всех перманентно заблокировал.
Потом в клубе руините атмосферу

катаетесь по СФ и разносите его
Где я хоть кого то положил или убил?

KaratelBOMJGANG

Новичок
Автор темы
0
199
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Пиздец попиздел в сторонке в клубе и получил пермач, кайф, а другие челы за лутерство на 2 дня всего отлетают

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

KaratelBOMJGANG

Новичок
Автор темы
0
199
общем везде где появляетесь
Бля так дядь, я сегодня зашёл впервые за 3 или 4 дня потому что скучно, я блять будто катаюсь по городу и тупо ебашу всех кого вижу как на Аризоне, зашёл, покатались поехали в клуб

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Тусуешься в компашке софтеров и ЧСников, потом удивляешься, как же так вышло что ты получил перманентную блокировку. Лично тебе снять или заменить её не против, но не твоим друзьям. Решит мамон, так как я некомпетентен в вопросе ЧСников, лишних личных кабинетов.
1676273371265.png

.alone

.sad
1
15,161
катаешься с друзьями которые страдают хрен знает чем - зачем?
коллективное страдание фигней - коллективный пермач, логично? логично

отказ

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: KaratelBOMJGANG и november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.