Одобрено Padre_Escarra Felixina_Dorner // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Process of Catharsis

Новичок
Автор темы
Banned
7
321
Ваш никнейм: GASIAH PERRY

Никнейм(-ы) игрока(-ов): ?

Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023

Суть жалобы: Стоим играем со своими товарищами. В нас влетает какой-то индивидуум на машине со спидхака, именно в толпу и путём катапульты выходит игры под видом вылета.

В активном слоте как всегда стоит пистолет, ибо постоянно появляются байтеры и фангеймеры на нашем худе. Им мы и даём постоянно отпор.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Process of Catharsis

Новичок
Автор темы
Banned
7
321
Спасибо за ответ.

Felixina Dorner мой игрок. Случайно выстрелил в меня когда этот индивидуум врезался в меня. Возможно было наоборот.

Потом этот индивидуум раздавил меня, и катапультой (скрипт специального вылета) вышел из игры.

В итоге не зашёл, там был какой-то администратор на ситуации, он меня поднял.

Сказал оставлять жалобу на данного водителя, который любит врезаться в столпотворения с помощью спидхака.

Есть скриншот моего /dm вроде как, там будет точный ответ кто убил. Но, это не отменяет факта что виновник моей смерти водитель.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

Process of Catharsis

Новичок
Автор темы
Banned
7
321
Не знаю точно. Как сяду за компьютер посмотрю и в случае что есть из скриншотов, безусловно предоставлю.

Как я помню, он стоял возле нас, потом повернул машину в нашу сторону и со спидхака врезался в толпу чтобы кинуть в 1 стадию.

В итоге бесследно исчез, возможно вылетел.

Process of Catharsis

Новичок
Автор темы
Banned
7
321
Привет, я здесь. К большому сожалению не сохранились скриншоты да и по моей памяти, там не было скриншота с его вылетом. Но, он моментально исчез после того как врезался в меня.

В любом случае игрока можно огреть наказанием начиная от джаила, закачивая блокировкой аккаунта на несколько суток за DB.

Как никак логи есть что он меня сбил, так что, факт остается фактом.

1676280694136.png

Всё что есть после того как он меня задавил. Больше ничего нет. Мои игроки сами без понятия где был водитель, вышел он или нет, или же вылетел. Возможно телепортировался чтобы его не убили.

k3nnedy

321
22
5,240
Насчёт софта ничего не могу сказать, а вот за уход из игры и DB по толпе игрок получит наказание в виде бана на 30 дней.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Process of Catharsis