Одобрено Choppa No Original

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suslik

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Ami_Murakami
Никнейм администратора: Choppa No Original
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440611/ -по поводу этой ЖБ я же вам ясно сказал я перезашла и упал в воду также хотелось бы от администратора опру с того момента как я" якобы летел" до выдачи бана + у меня аккаунт был зарегистрирован вчера если я был бы читером то в первый день я начела лететь и то я бы не купил себе машину не имел 30к на руках а также не был подселён к другу домой и ко всему этому я не бы стал тратить время на то чтобы проходить ЭТАПЫ,делать описание персонажа. "Если это был баг, как ты утверждаешь. Записывай подробное видео с его повторением и заливай этот видос в жалобу на моё имя." и по поводу этого я как могу знать как получилось этот баг если я первый день на сервере.
ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ОТ ЯЗИК КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГАЛ И ПО АДМИН ЧАТУ ВИДНО ЧТО ОН ПЕРВЫЙ ЗАШОЛ ЗА МНОЙ В РЕКОН!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

thedeepss

Новичок
8
40
Согласен, если это новичок то как он может знать на счёт этого бага на сервере, и ещё как ему повторить баг если он в бане. Этот баг может быть только на Гамбите, но видно по времени в чате и по времени в фрапсе админа что время когда этот игрок "летал" и время когда он багнулся одно и то же, учитывая часовой пояс, думаю это весомое доказательство ситуации.

• Нравится
Реакции: suslik

festus

Новичок
2
61
Удали сообщение с @ админа. Это раз.

Во вторых, с каких пор отрезок видео размером 2 секунды является весомым обстоятельсвом для дана игрока?! Может он завис в каком-нибудь не прогрузившемся интерьере гаража, что часто случается, ПРИТОМ, что в них заехать можно случайно!

В третьих, как по мне, снихождение и блат к админу девушке.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Внимательно посмотрел скрины.
Выглядит действительно как нечто ужасное по названию софт.

Сниму

• Нравится
Реакции: thedeepss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.