Одобрено Terrance Brioni Mess // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L B V

Пользователь
Автор темы
130
14,347
Ваш никнейм: Jerald Backsiegy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrance Brioni Mess
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Въехал в толпу на похуях, но решил извиниться, после ему сказали то, чтобы он шёл отсюда подальше нахуй. Но нет! Малолетнего инцела это не остановило: он начал оскорблять родных в IC чате, за что и был избит. Но нет! Его это не остановило, как вы уже подумали. Он засамохилился и сел в машину, после расстрелял толпу как Тони Монтана ... или просто Вася, которого головой об унитаз макали в школе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Воb

L B V

Пользователь
Автор темы
130
14,347

После ситуация не главная цель - убежать с места преступления? Нет, главная цель - обыскать тех, кто находиться в стадии, наверное, так думает эта зумерская шваль с тройным ником. Его вообще ничего не останавливает, к сожалению.

Смотрите, со словами: Фриск прими, шлюха. -- начинает обыскивать меня, да и ещё ебашит свидетеля. Пока я был в АФК, я банально писал жалобу на этого индивида, который помешал игре: ДБ, ДМом, самохилом.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

кило балтики

Новичок
Banned
0
5
Asoc
поной сынуля, въебался я не специально, из-за фриза, в /b пишу "извиняюсь" но какой-то индивидум по мне решил выстрелить, а два других индивидума начали мне машину в щепки с кулачков разъебывать, ведете себя как обезьяны, хотя я извинился в оос чат, можно было предположить, что это не специально было сделано.

1676224750412.png1676224768000.png

1676224791680.png

вот они, побежали драться ни единой отыгровки не было кинуто, но как попиздится так сразу

1676224847214.png
~~~

1676224879295.png
стреляю по вам с причиной того, что ВЫ первые открыли огонь по моей машины, напали ебаной стаей, выкидывали меня с машины и за прочую хуйню.

парниша кста катапультой вылетел ганчик сейвнуть захотел :(

1676224941532.png
похуй что ролевой процесс еще не закончен, парниша настолько ссыться за свою имущку, что напрочь отказывается играть :(

1676225071860.png

сам же отказывается от игры и еще мамулю мою трогает

L B V

Пользователь
Автор темы
130
14,347
Oskorblenie
поной сынуля, въебался я не специально, из-за фриза, в /b пишу "извиняюсь" но какой-то индивидум по мне решил выстрелить, а два других индивидума начали мне машину в щепки с кулачков разъебывать, ведете себя как обезьяны, хотя я извинился в оос чат, можно было предположить, что это не специально было сделано.

Посмотреть вложение 2891281Посмотреть вложение 2891282

Посмотреть вложение 2891283

вот они, побежали драться ни единой отыгровки не было кинуто, но как попиздится так сразу

Посмотреть вложение 2891285
~~~

Посмотреть вложение 2891288
стреляю по вам с причиной того, что ВЫ первые открыли огонь по моей машины, напали ебаной стаей, выкидывали меня с машины и за прочую хуйню.

парниша кста катапультой вылетел ганчик сейвнуть захотел :(

Посмотреть вложение 2891292
похуй что ролевой процесс еще не закончен, парниша настолько ссыться за свою имущку, что напрочь отказывается играть :(

Посмотреть вложение 2891301

сам же отказывается от игры и еще мамулю мою трогает

Во-первых, переставай пиздеть, подросток. Никто ни за что не сыться, у меня кроме денег - ничего нету.
Никто по тебе не стрелял, держу в курсе. Проверяющий администратор может это спокойно посмотреть через логи, да и увидеть, что у нас нету пистолетов, как думает этот малолетний уебок, который любит попортить взрослым парням игру после тяжелого рабочего дня.

кило балтики

Новичок
Banned
0
5

После ситуация не главная цель - убежать с места преступления? Нет, главная цель - обыскать тех, кто находиться в стадии, наверное, так думает эта зумерская шваль с тройным ником. Его вообще ничего не останавливает, к сожалению.
после стрельбы наверное лучше убежать от этого места подальше?
нет, аутсайдер фракции не в состоянии принимать такие решение и подходит ко мне спросить за че я ебнул его кореша и сам же отъебывает в стадию:ROFLMAO::ROFLMAO:

1676225187978.png
1676225203362.png
1676225212671.png

красивое дуо пацанчики, давайте на отдых

кило балтики

Новичок
Banned
0
5
ты фрапс пересмотри свой, он там перекатывался еще плюсом
перекат вышел мисс кликом, он мне не дал никакого преимущество и был разовым.

Во-первых, переставай пиздеть, подросток. Никто ни за что не сыться, у меня кроме денег - ничего нету.
Никто по тебе не стрелял, держу в курсе. Проверяющий администратор может это спокойно посмотреть через логи, да и увидеть, что у нас нету пистолетов, как думает этот малолетний уебок, который любит попортить взрослым парням игру после тяжелого рабочего дня.

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1676225303600.png
поэтому пацаненка катапультой отъебло

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778

Воb

Пользователь
141
23,817
:D сколько еще раз админстрацию обманешь, паренёк? может тебе еще и за это бан въебать так, по крупненькому?)

1) катапульта, так катапульта, вообще со смаком:

2) доказательства того, что мы огонь по твоему султану блядскому открыли покажи

L B V

Пользователь
Автор темы
130
14,347
Oskorblenie
нет, аутсайдер фракции не в состоянии принимать такие решение и подходит ко мне спросить за че я ебнул его кореша и сам же отъебывает в стадию:ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 2891307
Посмотреть вложение 2891309
Посмотреть вложение 2891310

красивое дуо пацанчики, давайте на отдых

Внимание! Посмотрите, как пиздит это малолетний ребенок с гебефренной шизофренией, который даже щас путается в своем обосранном как его штаны вранье. Я тебе ещё раз тут повторю, что администраторы - не глупые люди. Они спокойно могут посмотреть через лог-модерацию наш инвентарь, наше имущество, в общем говоря. Если ты, опять же повторюсь, думаешь, что ты выйдешь отсюда чистым и сухим, то нет.

Демонстрацию его пиздежа можете увидеть щас: по видеозаписи администрации видно, как его убивают. Но он пытается выставить это, будто бы он кого-то убил, а на деле также как и я валялся в стадии. Но нет! xDDD
Какой же ты смешной и наивный, брательник.

Для проверяющего, следил за концом ситы, не разобрался сам по ходу

Да ты даже врать не умеешь. Куда тебе то-то?

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

L B V

Пользователь
Автор темы
130
14,347
попробуй сделать скрин при одной тычке с дигла пока едешь вперед, ебанат

Мы стояли и играли. Лмао, что ты несёшь. Вот подтверждение:

Попрошу: выдать администрацию пермач за обман. Он уже настолько запизделся, что даже не осознаёт это. Нет бы уладить конфликт через письмо ТСу фракции или другим участникам организации. Но нет, такое не произойдёт: он понимает то, что он несоциализированное уебище, которое не умеет решать конфликт словами, и, наверное, писать своими жирными пальчиками по дешёвой клавиатуре.

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
Ты даже, если и специально вышел из машины и начал с нами ситуацию, то не отыграл её адекватно. Когда тебя положили в нокаут и позже добили, ты не решился отыгрывать это и побежал до машины, в надежде убежать от драки, но упал в первую, после захилившись аптечкой. Ты как ребенок, наивно пытавшийся слезно доказать наши нарушения, не замечая их за собой.

кило балтики

Новичок
Banned
0
5
Мы стояли и играли. Лмао, что ты несёшь. Вот подтверждение:
и че этот скрин показывает? ситуацию до этого чтоли?

пацан, иди на три хуя, реально, заебал ты меня и проверяющего своим нытьем, я тебе все расписал, сиди плюйся в мониторик дальше

кило балтики

Новичок
Banned
0
5
Ты даже, если и специально вышел из машины и начал с нами ситуацию, то не отыграл её адекватно. Когда тебя положили в нокаут и позже добили, ты не решился отыгрывать это и побежал до машины, в надежде убежать от драки, но упал в первую, после захилившись аптечкой. Ты как ребенок, наивно пытавшийся слезно доказать наши нарушения, не замечая их за собой.
вот тебе отвечу как более здравомыслящему здесь и всё. я не отрицаю своего самохила, мне в жопу подъебнуло из-за такой ахуенной игры, тычка по машине была, вы бы не уебали ее с кулаков за 15 секунд с 900 дл до 500 дл.

но и заметьте свои нарушения, которые были до моих нарушений пацаны, и расход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.