Одобрено Pavel_Filimonov // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

khoroshunow

FunkOrDie
Автор темы
1,451
41,652
Ваш никнейм: Bradley_Hosta
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pavel_Filimonov
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023
Суть жалобы: На мероприятии крупном полностью игнорирует ИС игру. В последующем - самохил, после того как санкция на его драки, игнорирование норм и приличия в виде второй стадии была проигнорирована и самовыхиляна. Такие игроки на сервере находится не должны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

k3nnedy

321
22
5,240
Скажи мне - как ты убил человека на мероприятии перед такой толпой? И причину для убийства.

khoroshunow

FunkOrDie
Автор темы
1,451
41,652
Я - никого не убивал. В моей жалобе черным по белому написаны причины и мотив для убийства, человек полностью игнорирует ИС и ООС предупреждения, получив вторую стадию - сбивает ее путем самохила

Понятно же, что убивается человек дабы не портить мероприятие своим поведением (как крайняя мера после игнорирования игры). До получения ПК успешно сбивает стадию самохилом, в этом и суть жалобы

k3nnedy

321
22
5,240
Pavel_Filimonov получит варн за нарушение 26 пункт правил сервера об лечениях во время стадии.

Одобрено, закрыто.