Одобрено Hardy_Mattson, Jamal_Banatte, Terrance_Ford, Lavonne_Ross.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
1. Ваш никнейм: Jerome_Hayes
2. Ник нарушителя: Hardy_Mattson, Jamal_Banatte, Terrance_Ford, Lavonne_Ross.
3. Суть жалобы: НОН РП, фан гейм, нет вызова полиции. Эти вундеркинды пришли в бар и стали предлагать мне наркоту. У одного русские и тупые шутки, которые портят игровую атмосферу. Далее они попытались меня ограбить и развязали массовую драку внутри бара. Это ещё один живой пример гетто тащеров с Ай-Пиццы, которые грабят и убивают всё, что движется. Вызова копов также не было. По поводу того, что писал мне тот ашик о дигле. Была сис-ма драка с другим участником, когда он взял меня на мушку, пПГ я тут не вижу. И ещё по поводу 1 против 4 - я начал драку с одним, а потом влезли ещё трое. Всё решала уже системная драка, а не IC. Ещё ООС оскорбление, но это уже мелочь.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Lynnwood.

RPG SNEG

Новичок
41
24
на скрине видно только твоё пг, как ты начал бить чела, когда на тя наставили пистолет и вашу ооц игру

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
на скрине видно только твоё пг, как ты начал бить чела, когда на тя наставили пистолет и вашу ооц игру
ООС игры не было + все пункты, которые я перечислил всё ещё в силе. С тобой я разговаривать не буду, ждём решения администратора.

• Нравится

Danila246788

Пользователь
80
56
Тоесть по твоему нормально, что вы со своей шайкой грабили пацана в баре? Где понатыканы камеры и бармен бы уже давно нажал на аварийную кнопку, смешно с тебя.

• Нравится
Реакции: Distraught

RPG SNEG

Новичок
41
24
Тоесть по твоему нормально, что вы со своей шайкой грабили пацана в баре? Где понатыканы камеры и бармен бы уже давно нажал на аварийную кнопку, смешно с тебя.
и что это наша иц проблема, он ничего не отыграл, не то что нажал на кнопку, не то что камеры в баре в гетто

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
и что это наша иц проблема, он ничего не отыграл, не то что нажал на кнопку, не то что камеры в баре в гетто
А ты в IC откуда знаешь, умник?! Тебе рано на Гамбите играть, лучше иди на Стейдж, а если останешься - за пределы Ай-Пиццы не выходи)

• Нравится