Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/439070/ - Kevin_Webster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dunhill

свет не падал с небес для меня
Автор темы
196
22,052
Ваш никнейм: Yohan_Kruger
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kevin_Webster
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/439070/
Суть жалобы: завязался конфликт, в ходе которого развязалась бытовая драка. герой сия басни Кевин уходит от тех. драки и всаживает мне с обреза. я понимаю, что игроку округа писать жалобу на окружного игрока - свинство, но в этой ситуации я не вижу больше решения. требую наказать негодя
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Живой и SlimPuy

Дерево

Постоянный
216
5,365
Такой вот негодяй полностью воспользовался правилом 2.3, угроза группой лиц, вас же было 3-4 человека против двух, если бы мы продолжили драку, это расценивалось как пг, по этому же правилу я могу применить оружие да бы стрельнуть воздух или подстрелить, ну ты достал дигл и стал стреляться со мной, поэтому вместо ранения, пришлось пойти на убийство.

dunhill

свет не падал с небес для меня
Автор темы
196
22,052
Такой вот негодяй полностью воспользовался правилом 2.3, угроза группой лиц, вас же было 3-4 человека против двух, если бы мы продолжили драку, это расценивалось как пг, по этому же правилу я могу применить оружие да бы стрельнуть воздух или подстрелить, ну ты достал дигл и стал стреляться со мной, поэтому вместо ранения, пришлось пойти на убийство.
братан, так ты от тех. драки ушёл. на тебя налетели четыре лба, а ты опа-опа и убежал утиным шагом

• Нравится
Реакции: Живой

Дерево

Постоянный
216
5,365
братан, так ты от тех. драки ушёл. на тебя налетели четыре лба, а ты опа-опа и убежал утиным шагом
а че мне оставалось? Драться против стилей боя в виде 4 рыл, короче, как обычно, спорить не собираюсь, дождусь ответа проверяющего которого пока нету

SlimPuy

Пользователь
109
14,185
а че мне оставалось? Драться против стилей боя в виде 4 рыл, короче, как обычно, спорить не собираюсь, дождусь ответа проверяющего которого пока нету
А какая разница есть у них стили боя или их нет, это не значит, что твой перс может отскочить от толпы и расхерачить их из обреза. А копов ты вызвал?

• Нравится
Реакции: dunhill