Одобрено Martin_Romero/Drederick_Tilford/Terrell_Brown // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinthni

Новичок
Автор темы
5
8
Ваш никнейм: Weisheng_Jiong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Romero/Drederick_Tilford/Terrell_Brown
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Weisheng_Jiong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
3. Суть жалобы: Martin_Romero/Drederick_Tilford/Terrell_Brown
4. Доказательства: Check chat, последняя для понимания кто они, xD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AlEkS_NoV

Новичок
10
295
И в чем суть жалобы? Персонаж криминальный, отморозок и уголовник, ты на него вызываешь копов, он тебя убивает, за то что ты стукач и скрывается с места преступления

• Негативное
Реакции: november

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
Гений, вызвал копов - умер - написал жб.
Мы к вам приехали починиться, вели себя грубо потому что наши персы считают, что вы низшие типы механики, с которыми мы грубо общались из-за чего вы решили нас не обслуживать и вызвать полицию, из-за чего получили пулю в лоб

• Нравится
Реакции: AlEkS_NoV

shinthni

Новичок
Автор темы
5
8
Во первых - жб от лица свидетеля. Толковой причины для убийства я так и не увидел. Вокруг стоят свидетели, которые являются его друзьями - вы его убиваете за стукачество, оставив свидетелей. Гении.

AlEkS_NoV

Новичок
10
295
Во первых - жб от лица свидетеля. Толковой причины для убийства я так и не увидел. Вокруг стоят свидетели, которые являются его друзьями - вы его убиваете за стукачество, оставив свидетелей. Гении.
Это уже IC момент, гений, нахуй ты это пишешь? А если ты человека в клубе убьешь, ты вместе с ним ещё и весь клуб перехуячишь, потому что все кто пришел потанцевать стали свидетелями? Мы убили конкретно механика, за то что он вызвал копов, остальных мы не трогали, потому что они не вызывали

• Негативное

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
И в чем суть жалобы? Персонаж криминальный, отморозок и уголовник, ты на него вызываешь копов, он тебя убивает, за то что ты стукач и скрывается с места преступления
Вы игроки криминальной фракции?
Если да-ссылку сюда

• Нравится

AlEkS_NoV

Новичок
10
295
Вы игроки криминальной фракции?
Если да-ссылку сюда
Квенту мою прочитай, там с первых слов написано, что персонаж КРИМИНАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, УГОЛОВНИК. На нормальных проектах подобные моменты определяются ролью персонажа, квентой, а не состоит ли он во фракции у каких-то дебилов. Мне чтобы быть отморозком, преступником и убийцей, роли персонажа не достаточно? Нужно идти во фракцию к каким-то придуркам?

• Негативное

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Квенту мою прочитай, там с первых слов написано, что персонаж КРИМИНАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, УГОЛОВНИК. На нормальных проектах подобные моменты определяются ролью персонажа, квентой, а не состоит ли он во фракции у каких-то дебилов. Мне чтобы быть отморозком, преступником и убийцей, роли персонажа не достаточно? Нужно идти во фракцию к каким-то придуркам?
Да. Если ты играешь охренеть какого важного, беспощадного уголовника то тебе нужен как минимум топик персонажа или фракция. А если ты ходишь и убиваешь всех направо и налево то это уже нужна биография на нестандартную роль.

• Нравится
Реакции: tartaletka и november

AlEkS_NoV

Новичок
10
295
Да. Если ты играешь охренеть какого важного, беспощадного уголовника то тебе нужен как минимум топик персонажа или фракция. А если ты ходишь и убиваешь всех направо и налево то это уже нужна биография на нестандартную роль.
Т.е. когда бандит убивает стукача, который сдаёт его копам, это "ходишь и убиваешь всех направо и налево", да? А тебя не смущает, что тех же пацанов которые стали свидетелями расправы над стукачом никто и пальцем не тронул? Только вот с твоих слов я всех убиваю направо налево...

Давно блять обычный уголовник стал нестандартной ролью? Мне чтобы быть бандитом и убивать других игроков нужно написать биографию, создать топик персонажа, и вступить в криминальную фракцию?

Ты уже какой-то бред несёшь. Я больше не собираюсь тебе объяснять очевидные вещи, был бы ты нормальным человеком, сразу бы всё понял и отклонил эту убогую жалобу, но ты лишь ищешь повод меня утопить.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: november и yuzu

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Drederick_Tilford получает перманентную блокировку за совокупность игровых нарушений, а именно: массовый 2.3 пункт правил , несоответствие роли. Плюсом на тебя ещё одна жалоба висит за твою игру

• Нравится
Реакции: yuzu и november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.