Одобрено Shamil_Piraev James_Roodish // Crowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Какое нахер вход запрещен в общественном месте?))) Во-первых никак граффити на мотеле не было. Во-вторых, ты понимаешь, что вы никто? Даже не одобра
Какая разница? Это наша площадка для игры, прежде того как к нам ехать и права качать, смотрите разделы фракций на форуме. И вообще это ты кто такой? Дёргай отсюда.

Yeti

Новичок
7
136
Какая разница? Это наша площадка для игры, прежде того как к нам ехать и права качать, смотрите разделы фракций на форуме. И вообще это ты кто такой? Дёргай отсюда.
Хули ты выебываешься вообще? Я тебе повторяю, если ты настолько тупой, что нехуй было оскорбления кидать и грабить случайных прохожих, тем более игроков одобренной крайм фракции. То что я ничего не сделал в тот момент, не значит, что не было беспредела с вашей стороны. Просто получили вы уже после того, как мы во второй раз приехали, что на скринах и видно

• Крайне негативное
Реакции: .Busurman

Enthar

Новичок
32
1,772
У нас вся территория в граффити что посторонним вход запрещён и всё такое если ты слепой и не увидел этого как к нам приехал.
Неа, правда ничего не увидел. Просто приехал впрцпе как кв новую посмотреть, без каких либо лишних мыслей. Вообще внезапно наткнулся на вас, зная что на мотеле обычно никого нет и там никто не играет

• Нравится

s89

Ветеран
1,038
14,725
@Love11 Короче, мужчины. Ситуация очень глупая. Со стороны моих знакомых парней, я бы даже сказал абсурдная. Понимаю ваше негодование, вам испортили гейм на ровном месте. Парни учатся играть, пока недостаточно опыта взаимодействия с краймом и оружием. Эту ситуацию легко было решить без оружия, но это понимаете вы и я, как более опытные в этой истории. Не хотелось бы ограничивать своих знакомых баном, потому пожмите руки, откатите ситу и больше такого с их стороны вы вряд ли увидите. Наша задача следить за ними, ваша - за своими. Мы слегка упустили этот момент. Так что, если можно решить этот исход более лояльно - давайте решим по-мировой.

• Нравится

Enthar

Новичок
32
1,772
А ну и то что ты скинул, эт мой личный топик где веду игру я сам для себя еще с того года.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
@Love11 Короче, мужчины. Ситуация очень глупая. Со стороны моих знакомых парней, я бы даже сказал абсурдная. Понимаю ваше негодование, вам испортили гейм на ровном месте. Парни учатся играть, пока недостаточно опыта взаимодействия с краймом и оружием. Эту ситуацию легко было решить без оружия, но это понимаете вы и я, как более опытные в этой истории. Не хотелось бы ограничивать своих знакомых баном, потому пожмите руки, откатите ситу и больше такого с их стороны вы вряд ли увидите. Наша задача следить за ними, ваша - за своими. Мы слегка упустили этот момент. Так что, если можно решить этот исход более лояльно - давайте решим по-мировой.
Да я всё прекрасно понимаю, ребята реально еще не на опыте, решим миром если вернёте мне мой дигл с 30 пт обратно.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Можем закинуть бабками. С ганами пока тяжело.
Не, бабки мне не нужны. Отдавайте тогда тек вашего кента кторый нас слил... В любом случае я выйграю данную жалобу ибо тут и так всё понятно. Деньги мне не нужны я не на Аризоне играю.

s89

Ветеран
1,038
14,725
Джеймса прошу убрать из топика, тк нарушений с его стороны нет, а за долбоебизм Шамиля качать не буду. Игрок покинул знакомую мне, фракцию, отказался идти на мировую. Советую наказать его, согласно регламенту сервера и вернуть свой утерянный ган путем жалобы. Таково мое последнее слово.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Джеймса прошу убрать из топика, тк нарушений с его стороны нет, а за долбоебизм Шамиля качать не буду. Игрок покинул знакомую мне, фракцию, отказался идти на мировую. Советую наказать его, согласно регламенту сервера и вернуть свой утерянный ган путем жалобы. Таково мое последнее слово.
Согласен с тобой, впредь проверяй людей которых берешь к себе в состав что-б не было таких вот жалоб в будущем, Джеймса простим, ты ему передай что-б не лутал челов во 2 стадии.

• Нравится
Реакции: Живой

s89

Ветеран
1,038
14,725
Согласен с тобой, впредь проверяй людей которых берешь к себе в состав что-б не было таких вот жалоб в будущем, Джеймса простим, ты ему передай что-б не лутал челов во 2 стадии.
Это не мой человек. Это человек фракции, с которой товарищеские взаимоотношения. Не хочу, чтобы его имя порочило нормальную площадку. Спасибо за снисхождение. Жму руку.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Это не мой человек. Это человек фракции, с которой товарищеские взаимоотношения. Не хочу, чтобы его имя порочило нормальную площадку. Спасибо за снисхождение. Жму руку.
Ты подожди, я же не админ и не проверяющий, на счёт не схождения это не я решаю же.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Интересно сколько еще столетий надо будет ждать пока данную ЖБ проверят?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.