Одобрено Manuel Desantiago // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
669
13,980
я его из инвентаря достать не успел говорю. Плюсом я писал отыгровку, что стою рядом с Антонио, и придерживаю рукоятку пистолета за своей спиной. Но ты тупо не дал мне кинуть отыгровку, и зарезал нас двоих, это очень тупо
ты дурак?? у тебя он потерялся, значит был уже в скролле, в инвентаре он не теряется, ты чувак походу нбюфанчик на этих островах. ну вот жду вердикта админа, мой персонаж очень жестокий что написано у меня в квенте, как по мне я могу совершать такие действия как минимум потому что мой персонаж жестокий латиноамериканец, можно увидить во многих фильмах где чувака с пистолетом режут с ножа, удачи вам чувак в жалобе. а я все таки думаю не срать тут и не отвечать на твои позорные ответы и просто сидеть попивая чаек с улыбкой на лице после того как вы успешно потеряли два дигла по 30пт ;);););););)

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Gang Tapes.

Новичок
48
122
[14:52:37] (( Yaheem Travelodge[154]: это считается за пг ведь? ))

[14:52:42] (( Администратор dandeep: да ))

• Нравится
Реакции: casanova

Gang Tapes.

Новичок
48
122
ты дурак?? у тебя он потерялся, значит был уже в скролле, в инвентаре он не теряется, ты чувак походу нбюфанчик на этих островах. ну вот жду вердикта админа, мой персонаж очень жестокий что написано у меня в квенте, как по мне я могу совершать такие действия как минимум потому что мой персонаж жестокий латиноамериканец, можно увидить во многих фильмах где чувак с пистолетом режут с ножа, удачи вам чувак в жалобе. а я все таки думаю не срать тут и не отвечать на твои позорные ответы и просто сидеть попивая чаек с улыбкой на лице после того как вы успешно потеряли два дигла по 30пт ;);););););)
значит я его только кинул в слот и ты тупо зарезал нас двоих. Тупой в этой ситуации только ты, раз не понимаешь что это явное ПГ

• Нравится

Gang Tapes.

Новичок
48
122
ты дурак?? у тебя он потерялся, значит был уже в скролле, в инвентаре он не теряется, ты чувак походу нбюфанчик на этих островах. ну вот жду вердикта админа, мой персонаж очень жестокий что написано у меня в квенте, как по мне я могу совершать такие действия как минимум потому что мой персонаж жестокий латиноамериканец, можно увидить во многих фильмах где чувака с пистолетом режут с ножа, удачи вам чувак в жалобе. а я все таки думаю не срать тут и не отвечать на твои позорные ответы и просто сидеть попивая чаек с улыбкой на лице после того как вы успешно потеряли два дигла по 30пт ;);););););)
Что мне твои фильмы где постонова? Это не отмазка

• Нравится

Gang Tapes.

Новичок
48
122
Так же у твоего персонажа должен быть хоть малейший страх того, что твоя жизнь может оборваться. Но ты настолько умен, что достал ножик и накинулся на вооруженных людей

• Нравится

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
я для дебилов нахуй телефон отыграл?
у меня нахуй ганов дохуя, мне похуй, просто ты как животное себя повёл ебаное. в фильме про сильвестера сталлоне показано, как он вырезает толпу вьетнамцев один, ты будешь этому верить нахуй?

• Нравится

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
от тебя доказательств ноль, смысл ты тут говоришь что-то и кидаешь беспонтовые оски? сиди смирно и жди вердикта

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
ну пацаны тут конечно пг да, совсем похуй что вы пистолеты посреди улицы достали + в дневное время суток, ну типо хули нет, залутать вирты это дело святое похуй на свидетелей

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
ну пацаны тут конечно пг да, совсем похуй что вы пистолеты посреди улицы достали + в дневное время суток, ну типо хули нет, залутать вирты это дело святое похуй на свидетелей.
тебя не смущает, что правила никаким образом не нарушены и это разрешено. в гетто необязательно вызывать копов, тем более ситуация даже начаться не успела, он сразу порезал, пока мы отыгры кидали.

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
тебя не смущает, что правила никаким образом не нарушены и это разрешено. в гетто необязательно вызывать копов, тем более ситуация даже начаться не успела, он сразу порезал, пока мы отыгры кидали.
ты даже у админа не уточнил в репорт оживленное ли это место или нет, и нужно ли вызывать копов. вы грабите человека напротив мотеля где могут быть камеры, какое нахуй необязательно, че ты несешь

• Негативное
Реакции: БольшойДжонни.

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
откат был вырублен, знал бы что хуйня случитяс на гамбите в онлайне 130 врубил бы
про какой откат ты щас говоришь, когда я обращаюсь к ютуберу гулл велл никите который занимался борьбой или занимается и любит мопеды

casanova

🍼 🎈
669
13,980
про какой откат ты щас говоришь, когда я обращаюсь к ютуберу гулл велл никите который занимался борьбой или занимается и любит мопеды
ну я ебу кто это я подумал просто видосы где ответил что откат не робил тогда, а причем тут ваще это

• Дизлайк
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и MALVADO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.