• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
Ваш никнейм: Almubarak_Najah_IV
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023
Суть жалобы: Еду с кентом(Notorious_Davenport) в сф, никого не трогаем, вдруг на встречу стритсракеры вылетают на встречу, одна из них, которая Ами Мураками в меня влетает, мы выходим из машины, а далее: ОНА пишет в оос чат мол откат? я говорю бабки на ремонт и откатываем, она стоит тупит, её подружайка шутерилла с кольтом пишет мол вы откатили? я повторяю свои условия, она стоит тупит, в итоге эта Ами отыгрывает /me посмотрел на Ноториус и ударил ногой по яйцам. Мы начинаем её тушить, её подруга шутерилла с кольтом БЕЗ ОТЫГРОВКИ и БЕЗ ПРЕДУПРЕДИЛЬНОГО ВО ВРЕМЯ ДРАКИ НАЧИНАЕТ НАС ШОТАТЬ, хотя драка не является поводом для стрельбы, в итоге почему то отлетаю только я с кентом в ретесты, а то что цивиляторша нас шотает по приколу ну это приснилось, да, моверли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/fEBSfI0

• Нравится
Реакции: спайс гарик

спайс гарик

Пользователь
114
10,583
Анша Абдуль, уважаемые. Полностью согласен со своим коллегой, такой вид деятельности на проекте должен быть наказан по следующим пунктам: 2.3, а именно стрельба без причины (тех. драка не является причиной для стрельбы. предупредительного огня не наблюдалось ни в оттыгровках не в игре) в совокупности с применением оружия без оттыгровки (не стоит путать с экстренной ситуацией по сколько игрок успевал отыграть что он открывает огонь). Лично мой дружище мистер moneybagg пользователь форумный готов пройти ретест, но лучше бы снять наказание потому что это довольно таки спорная ситуация и либо выдайте наказание второй половине игроков, либо по просту снимайте наказание первой.

• Нравится
Реакции: lezginka

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Прохожусь по спеку, вижу как по вам начинают стрелять и вместо того чтоб как-то обосраться за свою жизнь, вы в тупую забиваете девушку. Фрапс позже залью

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
Прохожусь по спеку, вижу как по вам начинают стрелять и вместо того чтоб как-то обосраться за свою жизнь, вы в тупую забиваете девушку. Фрапс позже залью.
то есть ты хочешь сказать что нарушили только мы, да?

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Прихожу по репорту, вижу как вы вкладываете девушку в стадию вдвоём, по вам делают 1 выстрел и попадают.

Вместо того чтоб как-то убежать, съебаться и побояться за свою жизнь, вы бежите забивать девку с пистолетом.

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
а ты видишь чтоб она отыграла или предупредительный сделала? вот и я не вижу, так что либо меня разварнивай, либо их наказывай

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
а ты видишь чтоб она отыграла или предупредительный сделала? вот и я не вижу, так что либо меня разварнивай, либо их наказывай
Перечитай текст. Пригрозить ИЛИ подстрелить.

У неё экстренная ситуация в этом случае и отыграть она может после всей системной заварухи

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
Перечитай текст. Пригрозить ИЛИ подстрелить.

У неё экстренная ситуация в этом случае и отыграть она может после всей системной заварухи
хорошо, я жду от тебя тогда скрин/фрапс где она отыграла это после ситы, а то, что ты зафрапсил один выстрел нихуя не значит, что он был один, ты бы ради приличия хоть /dm наш чекнул или логи + на твоём же фрапсе видно, что она скролит ган

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ну судя по тому, что выстрел был и не один, ты не испугался пистолета и продолжил ей втыкивать и далее.
Я не отрицаю, что чтобы запугать можно достать пистолет и даже сделать пару выстрелов, в воздух или условно рядом с персонажем.
В данной, экстренной ситуации, отыгровок на это можно избежать, исходя из правил сервера.

Что касается вас, то при виде пистолета ваши персы просто наплевали, по хорошему, вы должны были остановиться и(или) сбежать, убежать. Ну в крайнем случвае, один из вас, тот, который не под мушкой, достал бы свой пистолет и уравнял бы ситуацию, либо же убил жертву.

Не вижу тут нарушения правил. Даже если игрок не играл ранения, то ему это делать не обязательно, ибо вас, нарушителей, заварнили => ситуация откатывается.

Закрыто в пользу администратора, проходим ретест и обновляем знания правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.