Рассмотрено LSSD - Christopher_Singer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Ваш никнейм: Maxie_Claxton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christopher_Singer
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Началось всё с того, что я перезашёл и не мог открыть свою тачку, из-за множества рядом машин, я начал её отталкивать, а коп который угрожал мне штрафом если я её не уберу ездил рядом и я не мог её открыть (писало что нет ключей от авто, очевидно команда регала не мою машину а рядом стоящую, тоесть коповскую). Я немного сгорел с этого и попросил его отъехать в грубой форме, явно видя что у меня проблемы с открытием тачки он выписывает мне штраф, я подбегаю к нему и чтобы он не уехал выкидываю из тачки и спрашиваю нахуя он это сделал, далее отбегаю к своей машине, спустя мгновенье слышу выстрелы сзади, поворачиваюсь и вижу как этот коп стреляет, я подумал что он заагрился на то что я его из тачки выпнул и на реакции открыл ответный огонь, далее я его шотаю, подбегают его напарники и какие-то шутерки с ливерпуля, как я понял меня шотнул как раз таки игрок ливерпуля, а не коп, далее мне запрашивают цк участники ситы, я пытаюсь админам объяснить, но остальные флудят в /b. Я общался нормально, несмотря на то что чуваки постоянно врали админу что я открыл огонь первый и флудили перебивая меня. Больше всего из этой ситуации выделился Кристофер Сингер, который не умеет общаться, когда я ему нихуя обидного не сказал. После того как ему выдали заслуженный мут, он начал прописывать над моим трупом анимку /piss. Я просто не понимаю, у вас вроде стресс устойчивые чуваки должны сидеть, не показывая такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
спустя мгновенье слышу выстрелы сзади, поворачиваюсь и вижу как этот коп стреляет, я подумал что он заагрился на то что я его из тачки выпнул и на реакции открыл ответный огонь
да ты шо) щас я залью видос как ты по менту открыл огонь, а твой дружочек с игры ливнул

• Нравится
Реакции: DangerousAndy

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337

Собственно, на видео все видно.

Игрок ездил как свинья, игнорировал наличие игроков вокруг - портил общую атмосферу. Ясное дело, что баги могут преследовать каждого и мы все от этого не застрахованы, но так рьяно рушить всем атмосферу вокруг... Над таким надо еще постараться.

На 3:40 начинается стрельба. Я оборачивая камеру, коп еще даже не успевает из тачки вылезти, а в него уже шмаляют. Вопрос: как коп, имея дигл, мог первый открыть по тебе огонь с водительского места? Правильно, никак. Ты первый начал стрельбу, не отыграл ее, проигнорировал других полицейских поблизости.

Ну а твой дружок, Dwayne_Snow, с которым ты так любезно, видимо, по дискорду договорившись начать стрельбу, просто вышел из игры и обратно в нее, разумеется, не зашел. Видно на на 3:47, выход в 00:50:00 по Москве.

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Вообщем. Я сам инициатор, в плане по мне открыли огонь. Я выписываю штраф за неправильную парковку, предупредив в мегафон мол убери свою машину. Человеку не понравилось, его друг начинает огонь по мне, в исходе погибает и ливает, топик-стартер, тоже начал стрельбу по мне, где в итоге погиб. Обеим нужно выдавать ЦК, свой ПК я отсидел

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Тут только если Dwayne Snow - либо ЦК ему выдать, либо выдать бан за сейв Гана с Выходом от ситуаций, а топик стартеру можно накинуть за обман администраций. Что, дальше пойдете убивать копов за выписанные вам штрафы? 😂😂

• Нравится
Реакции: RASHFORD.

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Пересмотрев фрапс с 03:45, можно заметить со стороны топик стартера сбив перекатов, что дает преимущество. Вообщем, чел сам себя подставил этой жалобой, сидел бы тихо без ганчика и без нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.