• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solikamskiy Kriminal

Новичок
Автор темы
0
575
Ваш никнейм: Derek_Guo
Никнейм администратора: Choppa
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2023
Суть жалобы: Покажи мне правило про "заготовку отыгровки" такого правила вовсе не существует, ты меня банишь получается по несуществующему правилу и тем самым отсебятничаешь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Сори, ошибься.
Бан должен был быть за 15 пункт правил сервера.
Только что шотнул копа, приезжает ещё один и что твой персонаж делает? Вместого того, чтобы отыграть эмоции, последствия, смыться с места преступления, куда нагрянут и другие полицейские он банихоупом бежит шотать следующего)
Ожидай вердикта от администрации старше, парень.

• Негативное
Реакции: ядерный заряд

Solikamskiy Kriminal

Новичок
Автор темы
0
575
Привет.

Сори, ошибься.
Бан должен был быть за 15 пункт правил сервера.
Только что шотнул копа, приезжает ещё один и что твой персонаж делает? Вместого того, чтобы отыграть эмоции, последствия, смыться с места преступления, куда нагрянут и другие полицейские он банихоупом бежит шотать следующего)
Ожидай вердикта от администрации старше, парень.

Так я стоял и отыгрывал в переулке, а как моего соигрока вновь начали задерживать - ринулся его спасать. Не бросать же в беде брата по оружию, который при себе имеет оружие, за которое его посадят.

1676145333976.png

Solikamskiy Kriminal

Новичок
Автор темы
0
575
ну за банни хоп готов понести наказание в виде деморгана, хотя пропрыгал я всего пару метров чтобы сократить дистанцию до цели (копа) и тот в радиус досягаемости оружия попал.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Круто ты отыграл, в две строки, буквально.
Эмоции и поведение персонажа тут нет.
Жди ответа от проверяющего.

Solikamskiy Kriminal

Новичок
Автор темы
0
575
Круто ты отыграл, в две строки, буквально.
Эмоции и поведение персонажа тут нет.
Жди ответа от проверяющего.
Так я отыгрывал и следующая перестрелка началась буквально через 15 секунд после начала моего отыгрыша, или я должен был на бегу до копа отыгрывать что волнуюсь за дальнейшую судьбу персонажа маму папа сестру брата собаку кошку.. это можно сказать экстренный случай, я был вынужден отреагировать как можно быстрее и уже удостоверившись в полной безопасности на пару с товарищем удирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.