ну что еще опять?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dodoo

Новичок
Автор темы
12
248
и снова эта дрочь с подключением гамбита. Проблему, что возникала ранее пофиксил просто тем, что варп скачал. Теперь когда я захожу в самп, то выходит вот такая дичь:
изображение_2023-02-11_204631758.png
да, захожу с впном, потому-что без него даже не подключается. Теперь даже понять не могу в чём же проблема? Мб кто-то подскажет?

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,225
73,803
Ну давай с банального начнём - впн другой пробовал?

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,606
и снова эта дрочь с подключением гамбита. Проблему, что возникала ранее пофиксил просто тем, что варп скачал. Теперь когда я захожу в самп, то выходит вот такая дичь:
Посмотреть вложение 2888847
да, захожу с впном, потому-что без него даже не подключается. Теперь даже понять не могу в чём же проблема? Мб кто-то подскажет?
лично мне помогает пара релогов, возможно передобавление сервера в лаунчере, ну и вдобавок перезагрузка пк

dodoo

Новичок
Автор темы
12
248
смена впна помогла, но теперь пингует жестко, а ещё почему-то с ним на форум не пускает, такие дела. И вся эта жопа началась после того как у хоста были траблы пару дней назад. Что же, буду ждать пока мб решится всё

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,063
72,339
ничего не поможет

оно само пройдет в любой момент, дружище!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.