Одобрено Kevin_Tamayo // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barocco

Новичок
Автор темы
4
359
Ваш никнейм: Mikey_Dog
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Tamayo
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2023
Суть жалобы: игра в свою пользу, сбив стадии оглушения и явный аим на лицо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barocco

Новичок
Автор темы
4
359
Хотя скорее здесь ПГ нежели игра в свою пользу, хотя понятие суть одну имеет. Проявляется оно в его нигерских инстинктах, явно переданное от сиджея по наследственным связям, когда тот совершает невъебический прыжок на забор высотой в чуть ли или даже буквально в целых два метра, при этом нихуя не отыгрывая. Возможно я дохуя придираюсь, но совершая такие авантюры, связанные с убийством целого патрульного юнита, можно было бы и как-то по красоте это сделать. Если имеется доёб к моему /bk, как к кнопке паники, то тут уже на рефлексе, если что - проёб признаю, но думаю это спорный момент, прожать её мог бы и кинолог, особых усилий на это не требуется. Типчик бы никак в затылок не смог стрелять с такими мега мувами "стелс" режима

Остальные нарушения в виде беспалевного сбива и аима видно на фрапсе невооружённым глазом

alwaysbeinginaction

Постоянный
272
21,631
то что ты прожал колесико мышки во время перестрелки - глаза мы закроем
то что ты со своим игроком приехали и говорите встань к стене - глаза мы закроем
то что ты использовал на меня frisk и стал играть из той информации которую ты от туда получил не игровым путем - мы закроем глаза
то что собаки стали помимо наркотиков (внимание!) чуять ещё и холодные пистолеты за пазухой - глаза мы тоже закроем
друг вся жалоба конкретная хуйня все что происходило в игре исключительно игра - то что вы творите. приезжаете на район в 5 (ахуеть!) рыл шерифов чтобы повязать одного парня который (внимание!) стоял в АФК во время того как случилась вся эта ситуация - заслуживает похвалы друг

то что ты назвал аимом - точный выстрел с моста от моего персонажа в твоего пса друг и нихуя тут в этом странного нет. игрок не мог попасть в тебя потому-что ты бил кулаком и бегал около него - понимаю. никто бы не попал в такого. но то что я имел возможность тебя подстрелить - я подстрелил

мне хотелось бы просто забыть о том что эта жалоба существует. играть так как мы бы играли до этого с вами и вашей игровой фракцией без хуйни и идя на уступки. если взаимодействие качественное - всеми руками За такую игру. но сводя игру к обычному cops and robbers с целью ареста без каких-то попыток базара с персонажем чтобы что-то выяснить (я никому не говорю че надо делать). это не игра. это попытка довести ситуацию самым коротким и прямым способом до конца

1676143447576.png

1676143456254.png

• Ха-ха
Реакции: barocco

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Kevin_Tamayo - Персонаж удалён, проведём небольшое расследование и заблокируем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.