Одобрено Donny_Jovanovic,Неизвестные // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
Ваш никнейм: Clayton_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donny_Jovanovic,Неизвестные
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2023
Суть жалобы: Играл со своей одобреной фракой, решили сфоткаться для топика, стоим все с оружием.В этот момент к нам подбежал Donny и решил "забрать фотоаппарат у нашего соигрока, и начал бить его, потом его друзья начали стрелять по нам

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

k3nnedy

321
23
5,240
Убил игрок - Bill_MacGuire

Жду ответа от второй стороны в течении 12 часов.

Rondos

OY Quan (⭕/🍇♿)
19
1,282
приветствую, я донни решил вас ограбить и забрать фотоаппарат и по мне начали сразу стрелять с нихуя, мои друзья в свою очередь открыли ответный огонь

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Я Bill_MacGuire
Вышел из афк, вижу как чуваки стреляют по моим кентам - начал открывать ответный огонь.
У вас же на скрине видно, то что вы первые огонь открыли, в чём притензии?
1676126969319.png

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
приветствую, я донни решил вас ограбить и забрать фотоаппарат и по мне начали сразу стрелять с нихуя, мои друзья в свою очередь открыли ответный огонь
Я Bill_MacGuire
Вышел из афк, вижу как чуваки стреляют по моим кентам - начал открывать ответный огонь.
У вас же на скрине видно, то что вы первые огонь открыли, в чём притензии?
Посмотреть вложение 2888201
Пацики, стоит 5 рыл, фоткаются со стволами. Видно из далека, что мы с ганами стоим в открытую. Какой "забирает фотоаппарат"? Ну согласитесь глупость, подходить к толпе людей, КОТОРАЯ СТОИТ С ОРУЖИЕМ НА ВИДУ, и начинать грабить кого-то из этой же толпы. На что ты надеялся когда писал эту отыгровку?
Парни, здесь явно попахивает байтом. Вы увидели нас, остановились рядом. Решили так нелепо спровоцировать нас.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Пацики, стоит 5 рыл, фоткаются со стволами. Видно из далека, что мы с ганами стоим в открытую. Какой "забирает фотоаппарат"? Ну согласитесь глупость, подходить к толпе людей, КОТОРАЯ СТОИТ С ОРУЖИЕМ НА ВИДУ, и начинать грабить кого-то из этой же толпы. На что ты надеялся когда писал эту отыгровку?
Парни, здесь явно попахивает байтом. Вы увидели нас, остановились рядом. Решили так нелепо спровоцировать нас.
ну мы тоже не голые ёбаный рот...........

Rondos

OY Quan (⭕/🍇♿)
19
1,282
Дядь, я видел чувака с фотиком, а вас уже в конце увидел когда уже ситуация была безвыходна.

k3nnedy

321
23
5,240
Bill_MacGuire - получает варн за слабую игру и нарушение 2.3 пункта правил сервера.
Donny_Jovanovic -получает варн по такой же причине.

Закрыто.