Одобрено неизвестные // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,410
77,057
Ваш никнейм: Eric_Zavala
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестные
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2023
Суть жалобы: задмили и добили без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,410
77,057
тут ответил
Если чё, я никого не добивал. Либо кинул вас сразу во 2 стадию, либо вас кто-то другой добил, можете по логам чекнуть.
а зачем заряженным бандитам воровать фотоаппараты? xdd ну это чисто забайтить на шот

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

Rondos

OY Quan (⭕/🍇♿)
19
1,282
а зачем заряженным бандитам воровать фотоаппараты? xdd ну это чисто забайтить на шот
не только фотик, а и бабки ваши + к тому же операторы которые занимаются видеосъемкой и фотографиями зарабатывают прилично. К тому же приложу пруфы, что съемщика чиф кифа "a zae production" убили при ограблении.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,410
77,057
не только фотик, а и бабки ваши + к тому же операторы которые занимаются видеосъемкой и фотографиями зарабатывают прилично. К тому же приложу пруфы, что съемщика чиф кифа "a zae production" убили при ограблении.
да-да у вас одна цель была пошотаться, а не строить гейм

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,410
77,057
почему ты так уверен, что наша цель была шотаться? Щас наказания за фангейм стали тяжкими, с этой мыслью мы строили себе гейм, а не стрельбу.
Че мне вам объяснять?) где ещё Донни ооц в айси перенес и че-то там выписывал, угар просто)

k3nnedy

321
23
5,240
Bill_MacGuire - получает варн за слабую игру и нарушение 2.3 пункта правил сервера.
Donny_Jovanovic -получает варн по такой же причине.

Закрыто.