- 349
- 4,045
Играл на первой учётной записи, всё было нормально, устанавливал и тестировал разные сборки. По итогу спустя определенное время игра 2004 года решает прекращать свою работу окончательно. То есть с какой бы сборки ты не запустил самп - он не запустится. Создал вторую учётную запись, играл на ней с комфортом, но так как стал на пост хелпера решил установить для себя более сжатую сборку, чтобы было комфортнее, но по итогу никакую из сборок кроме своей основной и самой первой я запустить не мог. Был звук ошибки, но как бы самого окна ошибки не было. Так как на прошлом ПК мои проблемы решались с созданием новой учётной записи, то на 3 раз такое не прокатило и никакая из сборок не собиралась работать. Ладно, решил сбросить настройки ноутбука до заводских - сбросил. Установил всё, что нужно. Захожу в самп, курсор мыши не исчезает, то есть могу им двигать, но не камерой в игре. Кое-как пофиксил эту проблему, но проблема с админ-скриптом осталась. Ввожу команду админ-скрипта - самп её попросту не находит, при этом скрипт установлен. На второй раз как-то нашло, но двигать в зоне окна с командами и настройками для администраторов - не могу. Горячие клавиша настроенные на открытие и закрытие окна - тоже самое, никакого действия от них нет.
Да и как сбросил всё до заводских, винда стала очень занудная, прежде чем войти в самп клиент всё что-то хочет от меня, спрашивает запускать программу или нет. Попробую завтра решить эту проблему. Если никак, то вывод один - bb samp.
При этом до этого всё было хорошо, в чем дело не знаю. Вот такая вот информация на ночь глядя.
Да и как сбросил всё до заводских, винда стала очень занудная, прежде чем войти в самп клиент всё что-то хочет от меня, спрашивает запускать программу или нет. Попробую завтра решить эту проблему. Если никак, то вывод один - bb samp.
При этом до этого всё было хорошо, в чем дело не знаю. Вот такая вот информация на ночь глядя.