• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
Ваш никнейм: Jay Reese
Никнейм администратора: true
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2023
Суть жалобы: аш никнейм: Jay Reese
Никнейм администратора: True
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023
Суть жалобы: Админ дал варн не за что потому что плохо играю мол но уменя слабый комп и я даже не успевал в чат писать решил попробовать новую графику так вот у меня даже вылетало во время ареста прошу снять варн это что за херня такая меня из за моегок омпьютера будут банить теперь вы что совсем там обалдели чтоли?!?! я
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/e80Fgjr.png

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Даже объяснять ничего не хочу, на скрине игрока и так видно. Да и по жалобе понять можно что это тролляка.

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
Даже объяснять ничего не хочу, на скрине игрока и так видно. Да и по жалобе понять можно что это тролляка.
Я понять не могу я чтоли должен ввот меня выстрелили электрошоером я должен чтоли там незнаю что я должен в делать я напсиал типа заорал вы че творите суки вот ак вот ну в реале также было бы ну я сильный

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Ну по скриншотам твоим и администратора явно понятно, что ты решил заладить какой-то троллинг разговор с игроком СД, соответственно ты спровоцировал взаимодействие с тобой.
Далее во время взаимодействия вместо качественной игры мы получаем спам в чат, отсутствие отыгровок тайзера, отсутствие точек в конце предложений.
Если идти более глубоко в ситуацию и твоего персонажа в целом, то я приложу твою квенту ниже. Странные действия со стороны твоего персонажа, которые заключаются в пустом троллинги полицейского.
Если описывать человека, который двигает наркотраффик и чуть однажды не попал на 12 лет, то у меня формируется в голове картинка человека максимально скрытного, который точно не будет просто так, по фигне, подставляться под лишний взор полицейских.

Квента:
1676067259617.png

Исходя из всего вышеперечисленного, я полностью солидарен с администратором и закрываю жалобу в его пользу.