Отклонено Carter_Chambers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

zigullin

Постоянный
Автор темы
155
2,863
Ваш никнейм: Roger_Hogg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): hz
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023
Суть жалобы: в афк убили. хз за что и зачем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HRjyTiz

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282

ты был убит по ошибке как я думаю, позже мой друг отпишет здесь более подробно, к тебе притензий думаю нет ибо ты стоял в АФК и не открывал стрельбу по моему товарищу

1676103225171.png

во время перепалки твои друзья или кто это был, я не знаю, как я сказал мой друг даст точный ответ, эти парни в общем начинают стрелять по моему парню в итоге поняв что они обосрались вылетают из игры

ты стоял вдали рядом с ними, поэтому тебя могли ошибочно убить издалека, если ты что-то потерял в таком случае то можешь восстанавливать без проблем ибо к тебе притензий нет потому что ты не начинал стрельбу и не был ее участником

также, помимо выхода из игры путем вылета, один из них заходит после проебавшей перестрелки в игру и проверяет не потерял ли он свой пистолет или из чего он стрелял, и выходит в итоге, чтобы картер не прибежал и не добил его

1676103383699.png

Последнее редактирование:

KILL OR BE KILLED

Новичок
Banned
0
371
Стоим с другом. Увидели каких-то людей которые выписывают философию в чат с таким типом, что ниже. - посмеялись

1676106898066.png

В итоге тем не понравилось, те начали оскорблять, мы в ответ.
По итогу друзья топикстартера начинают в нас стрелять за оскорбления.

В итоге они же начали стрелять и в итоге были убиты и вылетели катапультой с ситуации.

Также можете увидеть, что на скриншоте не видно, что Роджер в АФК и я во время активной стрельбы его убил, не смотря на это. Ну это и его проблемы, что он во время ситуации уходит в АФК.

zigullin

Постоянный
Автор темы
155
2,863
Также можете увидеть, что на скриншоте не видно, что Роджер в АФК и я во время активной стрельбы его убил, не смотря на это. Ну это и его проблемы, что он во время ситуации уходит в АФК.
мне че, даже не срать отходить ибо ты задрот ебанный стрельбу начал или че блять? я хавку готовил поэтому отбежал в сторону и встал в афк, олень 2022 регистрации блять.

KILL OR BE KILLED

Новичок
Banned
0
371
мне че, даже не срать отходить ибо ты задрот ебанный стрельбу начал или че блять? я хавку готовил поэтому отбежал в сторону и встал в афк, олень 2022 регистрации блять.
ТИШЕ будь Сопля. Твои же пацаны стрельбу начали не я. Приятной игры

• Нравится
Реакции: 27 апреля

KILL OR BE KILLED

Новичок
Banned
0
371
я общался на тот момент с Maison_Mandela и всё. а за тех пацанов я в душе не ебу. мир!
Хуй его знает. Вы стояли в четвером, я подумал что вы все в банде одной
эти два человека стрелять начали в итоге мы срубили всех ато вдруг вы из подтежка че-то начнете.. в спину стрельните за кентов

zigullin

Постоянный
Автор темы
155
2,863
Хуй его знает. Вы стояли в четвером, я подумал что вы все в банде одной
эти два человека стрелять начали в итоге мы срубили всех ато вдруг вы из подтежка че-то начнете.. в спину стрельните за кентов
))))))))))))))))))))

KILL OR BE KILLED

Новичок
Banned
0
371
мы не подошли к вам когда была перепалка
Волнует это меня что ли
вы все из одной толпы ваши пацаны стрелять начали мы перебили всех в чем проблема
то что топикстартер был в АФК я не заметил, так как стрелял с дали
вот скриншот, как я бы увидел с этого расстояния что он в афк?