Одобрено Woody Roadson Billy Garner // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

ukshootg

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Ваш никнейм: Barzelemi_Upamecano Adelina_Caballero Sinclaire_Sutherland
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Woody Roadson Billy Garner
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023
Суть жалобы: сидели в клубе, двум тельцам хотелось шота, ну и следственно неролевое + дм зз = пермач
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/9b1Thpg

Последнее редактирование:

Uchiha Madara

Пользователь
138
2,542
Вот я как участник ситуации, мне чисто интересно, вот вы играете ис процесс, правильно? Следующий вопрос к вам, каким образом а главное где ты пронес мать его дробовик через металодетекторы и второе где ты его пронес? О каком тогда ролевом процессе идет речь? Если ты держишь сраную дробь в руке, даже не в инвентаре. Аттача сумки на тебе не было, следовательно он лежал у тебя в кармане, верно? Я нейтрален к данной ситуации, я просто за качественную ис игру, а не за дробовики в карманах.

• Нравится
Реакции: Jerkovsky

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
380
3,303
Во-первых клуб закрыт уже был, сидели ток вы в вип комнате. Во вторых убили за угрозы сжечь клуб от ваших челов из ТРАПСТАР. Третье, обрез можно носить с собой, как мелкий габарит. И да, понесли его ещё в начале приоткрытии, когда персонал собирался.

• Нравится
Реакции: Choppa No Original

k3nnedy

321
23
5,240
11. Доказательства разрешено загружать на следующие ресурсы: upload.ee, imgur, yapx, youtube, сам форум.

Перезалей доказательства на один из следующих ресурсов, твой данный ресурс в который ты залил их заблокирован во многих странах СНГ.

smokir

808
37
2,331
https://www.upload.ee/files/14922310/sa-mp-904.png.html - перезалитый скрин. Пишу с телефона, другого варианта нет.
Во первых, если клуб закрытый, че наша компашка, и еще одна персонажка сидят в випке.
Во вторых. Какая то угроза клубу, где доква? Мы сидели никого не трогали, нам этот клуб нахуц не сдался.
В третьих. Один из инициаторов стрельбы уж явно хотел лишь пошотаться, с отыгрышами вида: резко вытаскиевает револьвер открывает огонь по людям.

smokir

808
37
2,331
Ну и в четвертых, было уточнение у владельца клуба, за этих двух игроков, на что мы получили ответ вида, они не охрана бла бла бла, мы их не знаем. Тогда какого хуя вы лезите на ситу которая вас не касается.
На этом все. Решайте.

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Прекрасно видно в чате как мы цивилизованно общаемся о книгах в РАБОЧЕМ клубе и нас просто так убивают в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Во-первых клуб закрыт уже был, сидели ток вы в вип комнате. Во вторых убили за угрозы сжечь клуб от ваших челов из ТРАПСТАР. Третье, обрез можно носить с собой, как мелкий габарит. И да, понесли его ещё в начале приоткрытии, когда персонал собирался.
У нас никакие типы не могут угрожать клубу НЕОН так как мы все знакомы между собой

k3nnedy

321
23
5,240
Теперь жду доказательств угроз клубу от второй стороны и доказательств так же того что клуб в этот момент был закрыт.

Jerkovsky

380
3,303
У нас никакие типы не могут угрожать клубу НЕОН так как мы все знакомы между собой
Синклэир, чел в скине Джиззи что зашёл к вам, перед заходом кинул угрозу. Что такие клубы имеют свойства гореть, взрываться и так далее. Вы либо коллективом мыслите, либо не бросайтесь словами на право и на лево. Теперь вопрос к вам, как вы прошли через охрану с оружием, да ещё и с дробовиком в активном слоте? Не думаю, что дробовик можно носить как пистолет)

k3nnedy

321
23
5,240
Синклэир, чел в скине Джиззи что зашёл к вам, перед заходом кинул угрозу. Что такие клубы имеют свойства гореть, взрываться и так далее. Вы либо коллективом мыслите, либо не бросайтесь словами на право и на лево. Теперь вопрос к вам, как вы прошли через охрану с оружием, да ещё и с дробовиком в активном слоте? Не думаю, что дробовик можно носить как пистолет)
Как ты связан с этим клубом? Владелец может подтвердить, то что он был закрыт?

Jerkovsky

380
3,303
Как ты связан с этим клубом? Владелец может подтвердить, то что он был закрыт?
Я владелец, мы уже выводили людей и клуб был пустой, единственные кто были в клубе, это работники и те что в вип сидели.

Jerkovsky

380
3,303
Теперь жду доказательств угроз клубу от второй стороны и доказательств так же того что клуб в этот момент был закрыт.
Доказательств? Обратись к спецназу, который размирировал после закрытия фургон прямо около дверей клуба, и на удивление сразу после пк данных господ)

Jerkovsky

380
3,303
И скажу ещё кое что, носить обрез как малый габарид можно, как те же игроки округа. Мп5 нельзя, а вот обрез можно)

• Нравится
Реакции: Choppa No Original

smokir

808
37
2,331
Доква приведи саня, где мы угрожали тебе, где клуб был закрыт. Если бы она была закрыта, то мы не должнв были сидеть в випке. Так что следовательно она открыта.

Jerkovsky

380
3,303
Ну и в четвертых, было уточнение у владельца клуба, за этих двух игроков, на что мы получили ответ вида, они не охрана бла бла бла, мы их не знаем. Тогда какого хуя вы лезите на ситу которая вас не касается.
На этом все. Решайте.
Они не являются охраной, скорее кентами моего перса. Когда узнали про угрозы клубу, решили среагировать на подобное, как видишь у них получилось. К тому же они помогали приоткрытии ещё в начале, где спокойно пронесли оружие. Я не прикрываю челов, просто как уже писал чел выше, хочу правды у СЕБЯ на площадке, где это все дерьмо произошло.

• Нравится
Реакции: november