Одобрено - - Cefus_Magnum_II_Roki // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
Ваш никнейм: Shaquille_Ross
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cefus_Magnum_II_Roki
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Играли на худе, приехали вроде адекватные чуваки купить наркотики. Мы им сразу сказали что пустые. Один из нашей компании послал парня подальше, на что чувачек начал агрессировать против толпы в 5 рыл и пинаться. Все проигнорили его размахивания кулаками, после он убегая выкрикивает что-то типо "Пока, дети нефти" и тут за ним все побежали. Началась драка в ходе которой этот тип завалил нашего кулаками, я подбежал к нему чтобы поднять. А тот челикс который его и замочил, начинает опять бежать на нас, просто достает дигл и без отыгры шотает меня и добивает лежачего в стадии первой. Проебываю кольт и 15 пт т.к пестик был в активном. Я считаю что это как бы нихуя не справедливо, что такие чувачки закатывают на район и начинают играть бред, провоцируют и потом с аима разъебывают тебя. Чел на расстоянии метров 20 въебал мне 3 тыки без промохов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5SvF0tS
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Чекните логи ребят, у меня не было скринов т.к. фаст сита вижу что чел просто целит в меня, и да кстати, убил я тебя не с 20 метров, а в некотором расстояний,, я всё отыграл и обыграл в рамках вашего же гейма, в чём прикол целить в типа и ныть что получил пизды? Вы бегали за мной просто толпой и пытались дать пизды в пятером, это была бы даже причина, но я не стал шотать но твой скролл и прицел ганом, не остался без ответа.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Началась драка в ходе которой этот тип завалил нашего кулаками, я подбежал к нему чтобы поднять. А тот челикс который его и замочил, начинает опять бежать на нас, просто достает дигл и без отыгры шотает меня и добивает лежачего в стадии первой.
Отвечаю на данный вопрос, добил я тебя как друга того парня который начал целится, все ваши остальные друзья просто убежали и получили пизды, я тебя добил как свидетеля имея в голове мысль о том что ты можешь в следующем сделать мотив для ЦК или подобное.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
И к тому же, почему к жалобе не приложенно не единого скриншота????

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
Началась драка в ходе которой этот тип завалил нашего кулаками, я подбежал к нему чтобы поднять. А тот челикс который его и замочил, начинает опять бежать на нас, просто достает дигл и без отыгры шотает меня и добивает лежачего в стадии первой.
Отвечаю на данный вопрос, добил я тебя как друга того парня который начал целится, все ваши остальные друзья просто убежали и получили пизды, я тебя добил как свидетеля имея в голове мысль о том что ты можешь в следующем сделать мотив для ЦК или подобное.
О мотиве для цк тут и речи не может быть, сита всеравно в пк улетела. Потому что ты сто процентов не делал топик на свои убийства, а значит все улетели в пк. Поэтому цк я бы тебе никак не сделал бы

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
Тогда я переношу на обычных игроков, если обьявится, что из фракции, перекинут обратно.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
И кстати, чат подкрутил ты выше. Я после убийства отписал отыгровку :)

k3nnedy

321
22
5,240
Cefus_Magnum_II_Roki - получит варн за PG. Было глупо идти к пятерым и начинать с ними конфликт.

Одобрено, закрыто.